Жилеты осень-зима 2012-2013

Разве может выйти из моды мех? Никогда! Роскошь и шик, ласковое прикосновение и тепло — все это делает мех одним из самых желанных гостей в женском гардеробе. Да и дизайнеры в каждом сезоне предлагают модницам все более «изощренные» изделия из меха. А в сезоне осень-зима 2016-2017 модные подиумы удивили всех небывалой меховой феерией — ведь мех был назван одним из трендов нового сезона. Кроме роскошных шуб дизайнеры предложили примерить и не менее прекрасные меховые жилеты.


Вот уже несколько сезонов кряду меховые жилеты мелькают не только на подиумах мировых столиц моды, но и на светских приемах, в офисах и салонах автомобилей. Модницы по достоинству оценили и уютное тепло, и свободу движений, и великолепный крой меховых жилетов. Какие же жилеты приготовили для нас дизайнеры в новом сезоне?

Модные жилеты осень-зима 2012-2013 от Dennis Basso

Dennis Basso

Жилеты от бренда Custo Barselona сезон осень-зима

Custo Barselona

Стилисты брендов Dennis Basso, Emporio Armani и Custo Barselona предлагают меховые жилеты длиною до середины бедра. Или даже немного ниже. Такие модели чудесно сочетаются и с офисными юбками, и с бриджами, и даже с шортами.

Если же вы боитесь холодов, то можно примерить новинку сезона — меховые жилеты длиною в пол. Набирают популярности и жилетки с легким намеком на рукав или же с коротким рукавом. Если же вы не любите шапки, то стоит повнимательнее присмотреться к моделям с капюшоном. При необходимости, он легко заменит теплый головной убор и защитит вас от холода и непогоды.

Короткие меховые жилеты Band of Outsiders и Herve Leger

Band of Outsiders и Herve Leger

Короткие жилеты осень зима 2012 2013 от Oscar de la Renta

Oscar de la Renta

Актуальны в осенне-зимнем сезоне и короткие меховые жилеты. Band of Outsiders, Herve Leger и Oscar de la Renta  предлагают их носить вместе с кожаными юбками, короткими платьями и водолазками. Какие же меха выбрали для модных жилетов ведущие дизайнеры? Чрезвычайно популярны в новом сезоне будет чернобурка, норка, соболь, лама, овчина и мутон. Так что выбор довольно широк.

Цветовая палитра жилетов осень-зима 2012/2013 от Jean Paul Gaultier

Jean Paul Gaultier

Порадовали модельеры и цветовой палитрой. Помимо естественных, натуральных оттенков, меховые жилеты этой зимой будут по-летнему яркими и красочными: в модных коллекциях можно с легкостью найти и оранжевые, и розовые, и синие, и зеленые, и карминовые жилеты. Особенно много таких моделей в осенне-зимних коллекциях Victor Luna, Jean Paul Gaultier, Elie Tahari и Nicole Miller. Они весьма гармонично сочетаются и с одеждой в тон, и с принтами на блузах и брюках.

Пояс на жилетах осень-зима 2012-2013

Пояс на жилетах

В следующем сезоне, как советуют дизайнеры, меховые жилеты стоит носить «под поясок». Ремешок может быть и практически невидимым, утопающем в роскошном мехе, и широким кожаным ремнем, который выгодно подчеркнет стройную талию.

При выборе мехового жилета осень-зима не следует забыть о том, что он придает фигуре дополнительный объем. Если ваша фигура близка к идеалу — подчеркните ее укороченным жилетом длиной до талии или немного ниже. Мех в этом случае может быть и гладким, и пушистым. К однотонному меховому жилету прекрасно подойдет и пояс — он сделает акцент на тонкой талии. А вот если вам есть что скрывать, то следует остановить свой выбор на жилетах свободного покроя из стриженого меха длиной до середины бедра. Такие модели сглаживают линию талии и бедер.



Модные тенденции весна-лето 2018:


Модные тенденции 2018