Юбки 2011

Холодный сезон только начался, а мы уже мечтаем о солнечных и теплых весенних деньках.  А так как мода 2016 всегда на шаг впереди, мы не можем не задаться вопросом, каковы будут новые тенденции. Что ж, если мы заглянем на крупнейшие показы мод, где великие дизайнеры соблазняют нас своими творениями, мы найдем все что нам необходимо, чтобы стать более подготовленными, чем когда-либо. Юбки в новом сезоне порадуют огромным разнообразием стилей и форм.


Модные тенденции весна-лето 2017 предлагают широкий выбор интересных, игривых стилей юбок, выполненных из различных тканей, окрашенных в разнообразные цвета и декорированные различными деталями. В сезоне весна-лето юбка может считаться самой важной вещью женского гардероба. Юбка – это отличное сочетание классических элементов и современных, веселых тенденций. От минималистских до романтичных  и «рок-н-рольных», у вас будет множество возможностей для выбора.

Мы все обожаем весну. Это отличное время для женщины, чтобы освежить свой гардероб и купить новые вещи. Погода за окном прекрасна, и ничего не мешает наслаждаться красивой, цветной юбкой. Что касается универсальности и практичности, летние юбки на фото, безусловно, являются лучшим выбором. Более того, если вы правильно подберете аксессуары, вы сможете выглядеть по настоящему изысканно и эффектно, используя при этом простые вещи из вашего гардероба. Это удивительное качество юбок 2011 делает их незаменимой вещью в гардеробе для женщины, которая всегда хочет выглядеть эффектно и модно. Можно сказать, что юбка 2011 года особенно классическая, может вас выручить в экстренных жизненных ситуациях.

Летние юбки

Летние Мини-юбки, объемные в стиле «Флай Леди», юбки фото простого кроя, юбки с цветочными принтами, выполненные из различных тканей — все они будут в тенденции моды.  Знаменитый дизайнер Марк Джейкобс в своей коллекции Marc доказал свою гениальность в создании современной одежды для женщин, подготовив  юбку средней длины с высокой талией в сочетании с сексуальными блузками и топами. Другой важный урок женственности преподал Джэйсон Ву, который представил удивительные юбки  в сочетании с женственными шифоновыми блузами. Обратите внимание, что такие модели юбок и платья для полных совершенно несовместимы.

Объемные летние юбки в стиле «леди» будут на пике популярности.  А-образные юбки отлично подходят к любому типу фигуры, так как выгодно подчеркивают бедра.  Если у вас мальчишеская фигура, объемная юбка поможет вам создать более сексуальные, женственные формы.  Это также отличный выбор для женщин с грушеобразной фигурой.  У Хлое вы можете видеть стиль «леди», а у Шанель женственная юбка оставляет ощущение недосказанности в коллекциях моды осенне-зимнего периода .

Если вы более консервативны, имейте в виду, что минималистичные юбки будут очень популярны.  Минимализм уже полностью изменил подиумы, и также меняет улицы, привнося туда элегантность через простоту и благопристойность.  Юбки простого кроя и классических геометрических форм можно видеть у Селин и Бриони.

Цветочные принты – одна из самых модных тенденций сезона весна-лето, и юбки – не исключение (Дольче & Габбана, Ердем). Все они очень женственны, сладострастны и романтичны. Еще одна постоянная тенденция будущего сезона — это «макси».  С приходом каждой весны они возникают повсюду, выполненные из легких тканей, простых цветов или с разнообразными принтами. В следующем сезоне вы можете черпать свое вдохновение у Ланвил, с ее стилем «милитари», но очень женственным, благодаря великолепным юбкам «макси» или у Джил Сандел с ее потрясающей коллекцией.

Красивые летние юбки



Модные тенденции весна-лето 2018:


Модные тенденции 2018