Вечерние платья 2013

Для особых случаев женщине непременно требуется и особое платье — роскошное и прекрасное, от которого бы захватывало дух и чаще билось сердце. Платье, в котором каждая женщина могла бы почувствовать себя королевой. Королевой бала. Традиционно, практически все дизайнеры в свои модные коллекции включают несколько моделей вечерних платьев — бриллиантов, венчающих показы. Какие же вечерние платья будут в моде?


Американский дом моды Badgley Mischka предлагает модницам вечерние платья чистых классических цветов, богато украшенные роскошной вышивкой и многочисленными деталями.

На фото модные вечерние платья 2013 года от Badgley Mischka

Badgley Mischka

На фото модные вечерние платья 2013 года от Badgley Mischka

Badgley Mischka

Итальянский бренд Gucci представил на суд зрителей нежную и романтическую коллекцию. Украшенные цветочными принтами скромных полевых цветов, платья помогают создать образ неуловимой и прекрасной, трогательной и загадочной лесной нимфы.

Цветочные принты в платья от Gucci

Gucci

Асимметричный крой, баска, силуэт «рыбка», пышные юбки и блеск золотых и серебряных оттенков — это все о коллекции 2013 года известного американского дизайнера Oscar De La Renta. Он в очередной раз доказал, что есть вещи, которые из моды не выйдут никогда — женственность, роскошь и утонченность. Облегающие платья, обнаженные плечи, соблазнительная целомудренность длинных пышных юбок из легких воздушных тканей… Это было, есть и будет классикой жанра.

Фото вечерних платьев от Oscar De La Renta

Oscar De La Renta

Фото вечерних платьев от Oscar De La Renta

Oscar De La Renta

Бренд Marchesa уже давно ассоциируется с красной ковровой дорожкой, селебритис и громкими событиями в мире богатых и знаменитых. В платья от Marchesa звезды получают «Оскаров», позируют для журналов и появляются на торжествах. Вот и новая коллекция не обманет ожиданий поклонниц бренда. Роскошные и женственные, модные, созданные Джорджиной Чепмен и Керен Крейг, напоминают удивительные цветы из сказочного сада. Легкие воланы — словно нежнейшие лепестки, а бисер и пайетки — словно капельки росы, искрящиеся и переливающиеся в лучах восходящего солнца.

Изысканные платья для вечера от Marchesa

Marchesa

Изысканные платья для вечера от Marchesa

Marchesa

Цветовая палитра коллекции продолжает тему экзотического сада — нежные пастельные цвета — розовый, персиковый, пудровый, дымчатый, оттенок слоновой кости — перемежаются насыщенными оттенками сирени, фуксии, синего и кораллового. Пленительный и прекрасный образ создают и детали: все платья бренда украшены вставками из кружева, стекляруса, полудрагоценных камней, кружева, оборками, рюшами и воланами.

В коллекции дома моды Valentino мотивы прошлого века тесно переплелись с тенденциями будущего сезона и воплотились в прекрасных кружевных моделях. Силуэты шестидесятых и роскошные цветы, сплетенные в причудливое и изысканное кружевное полотно, и — романтические милые платья с цветочными принтами, украшенные скромными воротничками, длинными продольными воланами, изысканной вышивкой и легким намеком на талию — тонким ремешком.

Вечерние платья 2013 от Valentino

Valentino

Модные платья 2013 для вечера от Valentino

Valentino

Нежные оттенки и воздушные юбки вечерних платьев предлагает для весны-лета 2017 бренд Atelier Versace. Причем полупрозрачные юбки, взлетающие пеной легчайшей переливающейся органзы, вдруг приоткрывают стройные женские ножки — длинные платья дополнены высоким (даже очень высоким) разрезом. Не меньший интерес вызывают платья расшитые пайетками и бисером — это беспроигрышный вариант для любого торжества. В новом сезоне дизайнеры бренда тяготеют к голубым тонам, однако в коллекции есть и роскошные платья золотистого, лилового и бежевого цветов.

Модные вечерние платья от Naeem Khan

Naeem Khan

Модные вечерние платья от Naeem Khan

Naeem Khan

Роскошные кружева, изысканная золотистая вышивка, пайетки и оригинальные цветочные принты украсили модели Naeem Khan. Невероятно привлекательные и утонченно-женственные образы, созданные американским дизайнером, покоряют своей элегантностью и изяществом. В коллекции есть все: и смелые V-образные и скоромные круглые вырезы, соблазнительные платья без бретелек и асимметричные «на одно плечо», с длинными рукавами и открытые модели, невероятная легкость струящегося шифона и переливающаяся серебром и золотом роскошь облегающих моделей.

Модели платьев от Alexander McQueen

Alexander McQueen

Модели платьев от Alexander McQueen

Alexander McQueen

Сложные платья в черно-золотой гамме с мотивами арт-деко продемонстрировал бренд Alexander McQueen. Это — вечерние наряды для смелых и экстравагантных модниц. Обязательная деталь модных вечерних платьев бренда — очень широкие пластиковые прозрачные пояса, напоминающие корсеты с эмблемой посредине, или черные ремни, украшенные крупными золотыми и серебряными звеньями.



Модные тенденции весна-лето 2017:


Модные тенденции 2017