Valentino осень-зима 2012-2013

Ознакомьтесь с ультрасовременными народными элементами в удивительной осенней коллекции 2016-2017 прет-а-порте от Valentino 2012. Погрузитесь в романтическую историю стиля с этими элегантными и сложными ансамблями.


Последняя фантазия Марии Грации Чиурри и Пьера Паоло Пиччиоли ориентирована на большой выбор ансамблей вдохновленных Медей Пазолини и другими впечатляющими персонажами из художественных фильмов, одетыми в народные платья. Многие дизайнеры разделили любовь ателье Valentino к женственным, современным и инновационным силуэтам. Стильные создатели вслед за этим влиятельным брендом сумели воссоздать оригинальную и современную атмосферу в аккуратных и впечатляющих ансамблях. Поиск золотой середины между винтажем, ретро гламуром и авангардом является главной целью дизайнерской команды Чиурри-Пиччиоли.

Valentino осень-зима 2012-2013

Коллекция Valentino обогащает модный мир наборами драгоценных инноваций и визуальных украшений. Кружевные платья в самых ярких формах вместе с кусочками кожи и комбинезоны иллюстрируют две различные сферы, сливающиеся в едином стиле. Барокко дизайны, вместе со сказочным макраме из шелка создают ультрасовременные ансамбли. Команда Valentino заявила, что последний репертуар нарядов направлен на разработку темы «народной, но при этом современной».

Valentino осень-зима 2012-2013

В коллекции нет ни туфлей на высоких каблуках, ни украшений, ни поясов. Вместо этого, команда Чиурри-Пиччиоли решила создать удивительные платья из отдельных блоков ткани.

Valentino осень-зима 2012-2013

Valentino осень-зима 2012-2013

Ультра-сложные кружева и вышивки создает ощущение особенного шика и очарования, которое превращает эти платья в сказочном стиле в прекрасный вариант для официальных мероприятий. Девушка от Valentino готова порвать с традициями сверхстиля, изобилием аксессуарами и современными тенденциями.



Модные тенденции весна-лето 2017:


Модные тенденции 2017