Topshop весна-лето 2013

Это был сногсшибательный показ шикарной одежды, которая появилась на подиуме уникальной Недели моды Topshop в Лондоне. Представленный стиль является уже готовым для тех, кто хочет избежать пустой суеты и необоснованной сложности. Если вы готовы примерить на себя шикарный стиль большого города, познакомьтесь с коллекцией Topshop и выберите свой новый гардероб!


Сезон мода 2017 весна дебютировал, продемонстрировав новое представление о красоте, которое появилось у самых уважаемых модельеров в этой индустрии. Кажется, что появилось сразу две сильно отличающиеся друг от друга тенденции: одна – аристократичный шик, другая – яркий и выразительный стиль современного города. Кейт Фелан, креативный директор Topshop, выбрала для нового сезона стиль исключительного шика, который угодил любителям непростых решений.

Topshop весна-лето 2013

Topshop

Topshop весна-лето 2013

Topshop

Кейт Фелан доказала, что иногда совсем не требуется излишняя экстравагантность, сложность фактур и тонов, чтобы выглядеть сногсшибательно. В самом деле, дизайнер отправилась во вневременное путешествие с выбранной ею для этой коллекции цветовой палитрой, которая в основном монохромная, черно-белая с редкими вкраплениями потрясающих сказочно желтых оттенков, которые взрывают модную однотонность, мгновенно превращая сдержанность в супер шик.

Topshop весна-лето 2013

Topshop

Topshop весна-лето 2013

Topshop

Для того чтобы показать такую уникальность, которую каждый ищет в этом году, Topshop выставила на обозрение множество потрясающе асимметричных форм, кажущихся пластичными, сложными и в то же время предельно современными. Асимметричные модели также можно увидеть в модных сетчатых вставках в вечерних платьях, сквозь которые можно увидеть ровно столько, чтобы создать интригу, добавив известную толику сексуальности, которой каждая женщина может воспользоваться по собственному усмотрению.

Topshop весна-лето 2013

Topshop

Приглашая нас в глэм-путешествие по улицам Лондона, коллекция акцентирует внимание еще и на присущих ей гламурных нотах, звучащих в металлических аксессуарах на стильных платьях и идеально скроенных брюках и юбках. Модные костюмы, имеющие много общего с мужским покроем и удлиненные пиджаки привнесли ощущение власти, так же как и сказочные, супер-популярные геометрические узоры.

Topshop весна-лето 2013

Topshop

Шикарные, но предельно простые предметы одежды сделали коллекцию достойной всех похвал.



Модные тенденции весна-лето 2017:


Модные тенденции 2017