Свадебные платья 2012

Весна — время любви, время надежд и мечтаний… Пора пробуждения природы и чувств. И, словно первые весенние цветы, распускаются на подиумах роскошные свадебные платья. Что же приготовили невестам в новом сезоне дизайнеры ведущих домов моды? Давайте посмотрим фото и узнаем актуальный тренд сезона.


Русалка - фото свадебных платьев 2012 года

Русалка

На почетном месте среди свадебных платьев наряд — «русалка». Вот уже почти столетие невесты выбирают этот соблазнительный, изящный и элегантный фасон. Облегающий силуэт этого узкого длинного и расширяющегося книзу платья акцентирует внимание на бедрах и талии. Об этом нужно помнить невестам с роскошными формами. В сезоне мода весна-лето 2017 модельеры снабдили «русалок» длинным шлейфом, украсили полупрозрачными вставками и вырезали декольте в виде сердечка.

Принцессы - фото свадебных платьев 2012 года

Принцессы

Не выйдут из моды и классические пышные свадебные платья -  «принцесса», или, как их называют с легкой руки Кристиана Диора, платья А-силуэта. Этот фасон по праву считается универсальным. Мягко струящийся подол свадебного платья скроет широкие бедра, невесты с пышными формами станут стройнее, а миниатюрные – подрастут.

Принцессы - фото свадебных платьев 2012 года

Принцессы

Дизайнеры же позаботились, чтобы весенние «принцессы» выглядели нежно и роскошно. Каскады рюшей из шифона и украшенные стразами и поразительной вышивкой лифы, асимметрия и подолы, «усыпанные» перьями, бисер и шикарные кружева, драпировки. Поистине, модные платья  достойные не только принцессы, но и королевы.

Короткая длина свадебного платья

Короткая длина свадебного платья

Поклонницам креатива и экстравагантности явно понравятся модные и озорные короткие свадебные платья. Сезон моды дизайнеры украсили игривыми бантами, цветам и дополнили  невесомой фатой.

Фото огромных цветов на свадебном платье 2012 года

Фото огромных цветов

Модный тренд сезона – огромные цветы, которыми многие стилисты украсили весенние свадебные платья. Цветочная тематика явно прослеживалась и в образах невест, созданных кутюрье.

Многослойные модели юбок на фото

Многослойные модели юбок на фото

По-прежнему актуальны в новом сезоне многослойные модели юбок, платья на одно плечо, «пушистые» юбки и открытые спина и плечи.

Свадебные платья сшиты из легчайшего шифона, роскошного кружева, пышной органзы, тончайшего шелка и переливчатого атласа. Причем в одном платья могут использоваться разные виды тканей.

Актуальный белый цвет платья

Актуальный белый цвет платья

В сезоне моды весна-лето 2017 дизайнеры вновь вернули пальму первенства белому цвету во всех его ипостасях. В моде свадебные платья прекрасных и нежных оттенков: светло-бежевый, «шампань», «айвори», кремовый. Поклонницам же нестандартных решений тоже найдется, в чем идти под венец. Для них — свадебное платье должно быть следующих цветов: золотистого, жемчужного, серебристого, молочно-кофейного и нежно-сиреневого оттенков.

Популярным будет в грядущем сезоне и сочетание черного и белого. А в  качестве модных аксессуаров для невест дизайнеры предлагают легчайшие кружевные болеро, изящные и элегантные  перчатки, затейливые шляпки, короткие вуали, цветочные украшения для волос, брошки из драгоценных металлов и каменьев на талии сбоку, диадемы и, конечно же, букет. К модным свадебным платьям, по мнению ведущих кутюрье, лучше всего подойдут белые, персиковые или красные цветы.



Модные тенденции весна-лето 2018:


Модные тенденции 2018