Свадебные платья 2011

Каждая девушка мечтает о том, чтобы один из самых важных дней в ее жизни был максимально идеальным. Так как новоиспеченной невесте никогда не поздно начать подыскивать себе свадебный наряд, а тем более если ваша свадьба состоится в следующем году, то вам следует знать, что модные тенденции на свадебные платья 2013 уже вступили в силу. Остановите свой жадный взор на представленных образцах платьев, обратитесь к своей фантазии и начните искать эти сказочно красивые платья  настоящей принцессы.


Когда доходит до выбора свадебного платья, его поиски не могут быть слишком ранними. Если вы планируете сыграть свадьбу весной-летом 2017 года, вам следует взглянуть на некоторые модные модели предстоящего года. Обрадуем романтичных натур: этот года ваш! Новые тенденции свадебной моды воплощают в себе романтичность, сказочность, некую чувствительность и утонченность, которые идеально подчеркивают женственность невесты. Так что можете приступать к охоте за платьями прямо сейчас, иначе можете успеть только к шапочному разбору. И не забывайте, что свадебные платья не могут обойтись без аксессуаров, прически и макияжа.

В новом году забудьте про богатый декор и будьте готовы блистать в простых свадебных платьях, которые непременно польстят любой невесте, несмотря на ее формы. Наряды в стиле ампир с тонкими завязками создают романтический и невинный вид. В воздушных платьях воплощен образ греческой богини. Несколько слоев тюля прибавляют движения и объема любому платью. Нежный, богемный вид – это главная тема в следующем году.

свадебные платья 2011

свадебные платья 2011

Еще один интересный подход модельеров – это использование контраста, как, например, в свадебных платьях с пышным объемом внизу и туго облегающей верхней частью. Такой эффект достигается сочетанием различной по фактуре ткани. Можно воспользоваться достаточно твердыми и «устойчивыми», такие как микадо и кружево. Кроме них существуют и другие, не менее женственные и романтичные ткани, способные придать устойчивую форму любому платью.

Современная мода 2017 смело привлекает внимание к спине, так как модельеры придумали для вас замечательные детали и шикарные вырезы. Ассиметричные вырезы на свадебном платье или украшение драгоценными камнями в духе 30-х – вот что среди фаворитов будущего года. Если вы мечтаете об укороченном свадебном платье, помните, что в моде будут простые наряды с налетом городского стиля. Романтика подразумевает цветы? О, нет проблем, в следующем году у вас будет огромная возможность ощутить на себе силу цветов и украсить ими свое платье. Можете выбрать такие свадебные платья, которые напоминают умопомрачительное поле, усеянное цветами, или же вовсе украшенное легкими перышками и драгоценными камнями.

свадебные платья 2011

свадебные платья 2011

Хит всех времен и творений кутюрье – свадебное платье, полное романтики, которая выражается через правильную цветовую гамму. В 2011 для свадебных платьев больше всего подойдет цвет слоновой кости, персиковый, нежно-розовый. Что касается выбора цвета, то вы можете остановиться и на более классических вариантах, либо вообще устроить «истерию» цвета, облачившись в угольного цвета или алое платье. Если вы не конформист и хотите добавить изрядную порцию веселья в свою свадьбу, выбирайте цветные платья или платья с рисунком. А если же вы приверженец традиций и романтического настроя, то вашему вниманию огромный выбор свадебных платьев белого цвета и цвета шампанского. Можно приобрести платье и оттенков земли.

свадебные платья 2011

свадебные платья 2011

Но не только свадебные платья важны на свадьбе. Чтобы результат ваших усилий вас порадовал, продумайте каждую деталь. Например, прическа может сделать вас и королевой, и Золушкой, какой она выглядела до знакомства с принцем.

В 2011 году моду «зажигают» косы, высокие пучки, всевозможные аксессуары для волос, и похоже, что они вытесняют традиционную фату. Что касается макияжа, то приготовьтесь шокировать окружающих. Забудьте обо всех этих «натуральных и естественных красках», смело красьте губы яркой алой помадой и делайте дымчатый макияж глаз. Те, кто не осмеливаются на такие эксперименты, могут заменить цвет помады на коралловый, а для глаз выбрать нейтральные тени.

свадебные платья 2011

свадебные платья 2011



Модные тенденции весна-лето 2018:


Модные тенденции 2018