Roberto Cavalli весна 2013

С Roberto Cavalli открытость воплощается в каждом дизайне. Весенняя коллекция – это прекрасное решение, сочетающее в себе изысканность и сексапильность в разнообразии потрясающих дизайнов.

Новый сезон приносит множество свежих видов, которые стали последним писком моды. При этом они позволяют удовлетворить любые вкусы, что является определяющим фактором бренда. После множества тяжелых вещей с животными принтами, которые определили предыдущий сезон, лейбл Roberto Cavalli просто перевернул концепцию в своей летней коллекции 2017. Отдохните от ярких вещей и обратите свое внимание на легкие, но достаточно красивые дизайны, модные в новом сезоне.


После всех акцентов на геометрии и веселых текстурах, сейчас мы видим более простые формы и более явные акценты на женственности. Контраст между старыми дизайнами Roberto Cavalli и новыми особенно очевиден, когда мы видим монохромные белые и черные вещи, которые открывают и закрывают шоу. То, что лейбл представил среди ярких тонов, было сделано с изысканной, интригующей вышивкой. Это стало пиком моды буквально за несколько секунд. При глубоком анализе становится, несомненно, заметно видение мастера в новых женственных дизайнах.

Хотя животные принты – это не основа коллекции, дизайнер не смог забыть о канонах стилях и включил их в более абстрактной манере, которая воплощает в себе смелость и сексуальность. Кожа станет особенно горячим трендом весной, в этом можно не сомневаться. При этом если кожаные вещи выглядят слишком растянутыми, то кожаные пояса, украшенные узорами станут прекрасной альтернативой в решении этого вопроса. Пояса стали также необходимым аксессуаром для тех, кто любит свободные вечерние платья и хочет подчеркнуть фигуру и дополнить свой внешний вид.

Возможно, даже более чем в диких принтах, лейбл Roberto Cavalli определяет понятие «сексуальность» и бренд не смог пренебречь этим. Смелые вырезы, высокие разрезы, прозрачность – это основные детали дизайнов этого лейбла.

Неважно насколько разный к ним подход, можно быть уверенным в одном: лейбл никогда не потеряет сексапильности, которая позволяет сохранить позиции в индустрии на протяжении стольких лет. Изысканность и откровенность – это больше не два противоположных понятия, и доказательством этому служит данная коллекция.



Модные тенденции весна-лето 2018:


Модные тенденции 2018