Риз Уизорспун

Возлюбленная американской публики актриса Риз Уизорспун (Reese Witherspoon) предоставила интервью для майского номера «Vogue» US. В недавно вышедшем интервью под названием «День в цирке» (A Day at the Circus), свою непревзойденную красоту актриса Риз Уизорспун позиционировала, следуя на слоне. Кроме того в завершении ко всему, она рассказывала истории о своём муже Джиме Тотоме (Jim Toth), как о её настоящем месте в жизни. Так же, о своей карьере, актриса говорит, что следующий фильм по её словам будет называться «Это означает война», и «Вода для слонов», по всей вероятности, это завершающий её последний в актёрской карьере фильм.


Фотографии Риз Уизорспун для журнала Vogue

Фото Риз Уизорспун со слоном

Молодожены, Риз Уизорспун и Джим Тот весьма приятны внешностью и часто радуют собой на обложках светских журналов. На этот раз, 35-летняя актриса элегантно позировала для Vogue в майской фотосессии фотографа Питера Линдберг (Peter Lindbergh). Блистательная красавица Риз Уизорспун в великолепных нарядах от Narciso Rodriguez, Dior и Dolce & Gabbana, подобранных стилистом Тони Гудманом (Tonne Goodman), материя Фриц шелк и креп камзол с гламурными волнами Марселя, Риз была фантастически идеальна.

В интервью актриса Риз Уизорспун рассказала многое из своей личной, и профессиональной жизни. Риз Уизенспурн не так давно, вышла замуж за талантливого менеджера Джима Тотома 26 марта. Говоря о своём муженьке, она сказала, что: «Он замечательный. И действительно просто отличный парень, я чувствую себя с ним очень счастливой».

Риз Уизенспурн в фотосессии в паре со слоном

Фото Риз Уизорспун со слоном

«Это так мило: За праздники я была в универмаге в Лос-Анджелесе со своими друзьями, и три женщины из Оклахомы подошли ко мне, и сказали -»Риз Уизорспун, Мы так счастливы за Вас. Мы обожаем этого парня. И я сказала: «Вы так думаете?!» Да, мэм. Мы считаем, что он потрясающий мужчина. Мы думаем, он будет относиться к вам хорошо, и хорошо, чтобы это было так. Я подумала: «Неужели?» Так мило! И я отвечала им, моя мама так же любит его очень, слишком». Из интервью Риз Уизенспурн для Vogue.

Когда её спрашивают о том, что можно чувствовать, найдя хорошее место в жизни, Риз Уизорспун признает, что она являет сейчас собой спокойствие как никогда. «Я имею в виду… Это вроде как будто такое ощущение, что в другое время, я как бы не была в хорошем месте. Какая это правда. Я имела свои трудности и получил свою порцию горя. Но я думаю, что ваши друзья в действительности знают, когда вы находитесь в счастливом состоянии, а когда наоборот. Хотя я сейчас нервничаю и возбуждена, но все это вещи, которые люди чувствуют, когда они недавно поженились, я думаю, что в основном я очень спокойная, как сейчас. Обычно, я похожа немного на белку, у меня энергетика «беличья». Из интервью Уизорспун Риз для Vogue.

Фотографии Риз Уизорспун со слоном

В ее последнем фильме, «Вода для слонов», Риз играет артистку цирка Марлен. В подготовительный период, рассказывала актриса журналу, «около трёх месяцев до начала фильма, я ходила в цирковое училище, проходя школу трапеции и акробатики учась на выступлениях исполнителей Цирка дю Солей. Многое из того, чему я научилась гибкость и умение сгибать тело назад. Я была гимнасткой, когда я была маленькая, так что получить, что перегибание назад оказалось очень веселым».

Главный герой в ролях фильма, Роберт Паттинсон, говорит об актрисе Риз Уизорспун, «С точки зрения общественного восприятия, о ней можно сказать любимица Америки. Но это означает, о её множественности путей и я думаю, что она больше, чем любимица, гораздо больше, у Риз Уизенспурн множество ракурсов. Она действительно видит, что шокируют меня, немного грубоватой хрипотцой тона. Это бывает тяжело. Вы не хотели, бы, как-нибудь с ней поспорить, попробуйте. Вы всегда можете сказать, что она будет невероятно приятно любому, кто не идиот, но это всегда очень четко, необходимо знать, что есть линии в разговоре с ней, которые вы в действительности не должны пересекать «.

Фото Риз Уизорспун со слоном

Она красива и знаменита, но Риз Уизорспун искала баланса в жизни. «Я просыпаюсь не для того, чтобы сниматься в фильме. Я проснулась для того, что бы иметь замечательную семью и дать лучшую жизнь для всех нас, и это здорово, теперь у меня есть для этого партнер. У нас много семейных встреч. Когда мама бывает далеко и возвращается домой лишь на выходные. Как вы к этому относитесь? Это всегда напоминает какие-то военные действия. Множество разнообразных движущихся манёвров. У меня есть моменты, когда я чувствую, что я скоро просто рухну, и я не могу с этим ничего поделать, и в том, что срываюсь. Мол, ты добр на разные вещи, но это не всех хорошо», сказала она журналу.

Она признает, что она сильно изменилась в течение времени, становясь все более открытой для вступления в новый этап в ее жизни.

«Когда мне было 26, я говорила себе, что я многие вещи в реальности знаю очень, очень хорошо. Но я знала не много больше, чем в мои 20-лет. Я в действительности очень боялась многих вещей, и многих людей. Я прошла через весьма значительные изменения в себе с тех пор уже, будучи разведенной и уже имеющей пару для отношений. Я гораздо больше открыла, для себя, чем я думаю, когда была моложе, и двигаюсь уже имея жизненный опыт… Я понятия не имею, что будет дальше, неожиданное не удивляет меня больше. Но это то, что более всего потрясло, когда-то меня в действительности» — так сказала Риз Уизорспун в заключении своего интервью.



Модные тенденции весна-лето 2017:


Модные тенденции 2017