Прически лето 2015

От привычных, натуральных и тщательно зачесанных причесок до экстравагантных кос, высоких начесов и «ракушек», модные прически лета 2015 созданы с большой изобретательностью, когда дело доходит до способов их представления на подиуме.


Стильные короткие стрижки на лето 2015

Модные прически весна-лето 2015

И кто сказал, что весенние трендовые прически 2015 касаются только длинных волос? Просто невероятные варианты коротких стрижек также в изобилии встречались на подиуме, специально для смелых и уверенных в себе модниц, которые знают как заявить о себе в модном мире и без длинных волос. У нас есть стильный «боб» с мокрым эффектом от David Koma, смелые и угловатые “бобы” с челкой от  Marc Jacobs, “бобы” в стиле рок-н-ролл от Tom Ford, гладко зачесанные прямые короткие волосы с прямым пробором по центру от Hugo Boss и повседневные короткие варианты стрижки “боб” от Topshop Unique.

Модные прически весна-лето 2015

С другой стороны, если вы готовы к экспериментам с короткими стрижками, но не рискуете стричься, вам помогут креативные искусственные короткие стрижки – огромный тренд нового сезона. Таким образом, вы сможете попробовать очень футуристические, гладкие стрижки в стиле манги, как это сделали на показе Kenzo, или же испробовать искусственный “боб” от Issey Miyake.

Современный вариант прически «улей» на лето 2015

Модные прически весна-лето 2015

Для создания ретро стиля, напоминающего любимые прически Бриджит Бордо, обратите внимание на «улей» этой весной, в особенности сейчас, когда он представлен во множестве вариантов. Так, если вы хотите выглядеть очень элегантность, используйте варианты от Corrie Nielsen, если ваш “конек” — это смелость и вы хотите проявить свой внутренний бунт, попробуйте невысокий вариант “улья” от Moschino.

Элегантные высокие прически лето 2015

Модные прически весна-лето 2015

Модные прически весна-лето 2015

Модные прически весна-лето 2015

Мы не сможем не упомянуть о классических высоких прическах, в особенности, когда она речь идет о запланированном важном вечере. Прически на лето 2015 предлагают множество вариантов создания высокой укладки, от гладких вариантов до легких и небрежных романтичных образов. Мы в восторге от шиньонов в форме банта от Altuzarra, низких шиньонов, украшенных цветами от Dolce & Gabbana, мягкие завитки и шиньоны от Christophe Guillarme, высокие прически, украшенные драгоценностями от Bottega Veneta, футуристические шиньоны от Alexander McQueen, гладкие прически от Carolina Herrera, растрепанные образы от Emporio Armani и высокие прически, украшенные перьями от Undercover. Для тех, кто хочет выделиться, подойдет смелые “пучки” от Ann Demeulemeester.

«Пучки», «узлы» и «ракушки»

Модные прически весна-лето 2015

Модные прически весна-лето 2015

Наравне с прекрасными высокими прическами, нам также предлагают более повседневные и легкие образы для тех моментов, когда вы хотите выглядеть мило и женственно. Подумайте о простых высоких «узлах» и «пучках» от Nanette Lepore, Phillip Lim, Lanvin, Calvin Klein, Reed Krakoff, Sportmax, смелые прически с использованием “узлов” от Marc by Marc Jacobs и Antonio Marras, панковские высокие “узлы” от Vivienne Westwood Red Label, высокие прически с “узлами” от Aganovich и других.

Гранжевые косы этим летом 2015

Модные прически весна-лето 2015

Модные прически весна-лето 2015

Модные прически весна-лето 2015

Этой весной косы приобрели гранжевый характер, что способствовало созданию более революционных и смелых образов, специально для уверенных в себе девушек, желающих выделяться своим стилем. Для вдохновения вы можете посмотреть драматичные косы с мокрым эффектом от Masha Ma, косы в стиле “помпадур” от Marissa Webb, интригующие косы от Maria Ke Fisherman, творческие плетения, подчеркивающие пробор от Giamba, тугие косы “калачиком” от Jean Paul Gaultier и Giorgio Armani. Roberta Bellazzi также использовала осветляющие цветовые акценты, что в плетении выглядело очень интересно и экспрессивно.

Различные прически на лето 2015 с плетением

Модные прически весна-лето 2015

Модные прически весна-лето 2015

Модные прически весна-лето 2015

Не только творческие и гранжевые косы заявили о себе в новом сезоне, ведь у нас есть целая линия причесок с плетением на любой вкус и для любой личности. Для создания элегантного образа вы можете сделать плетеный низкий «пучок», как у Tadashi Shoji, более современные варианты представили Laura Biagiotti и Suno, Peter Som заплел самые простейшие косы, а Donna Karan вплела в косы веревки. Мы просто не можем не восхищаться шикарными и повседневными косами от Mara Hoffman и Michael Kors. Не менее креативными и яркими являются косы в стиле “рыбий хвост” от Marco de Vincenzo, спортивные косы с мокрым эффектом от DKNY, минималистские “рыбьи хвосты” от Tome, растрепанные косы со свободными локонами от Vera Wang, высокие прически с косами от Ermanno Scervinо и высокие прически с “рыбьим хвостом” от Aigner.

Милые банты

Модные прически весна-лето 2015

Модные прически весна-лето 2015

Тогда как большей части трендовых летних причесок 2015, представленных на подиуме, не хватало челок, также были и такие стили, где челки в изобилии украшали прически очень милых моделей. Прически с челками можно найти как в классических вариантах, так и сверхсовременных. Особенного внимания достойны челки от John Galliano, смелые образы от Marc Jacobs, очень гладкие прямые челки от Givenchy и футуристические варианты от Kenzo.

Со всем своим разнообразием и поразительной функциональностью летние прически и модные цвета волос стали идеальным источником вдохновения для тех, кто ищет способ обновить свой образ и прибавить ему немного харизмы. Убедитесь, что выбранный стиль полностью соответствует вашему уникальному стилю и подчеркивает достоинства внешности, и поражайте общественность своей индивидуальностью!



Модные тенденции весна-лето 2018:


Модные тенденции 2018