Платья 2011

Невозможно представить себе солнечные летние дни без легкого, воздушного и комфортного длинного платья. Эта очень важная вещь вашего гардероба, так как она  универсальна и практична. Выбирая самые модные платья 2011 года, обращайте внимание на то, чтобы оно доходило не до пяток, что слишком коротко, а слегка прикрывало ваши ступни. Что касается обуви, то плоская подошва будет лучшим выбором, это могут быть гладиаторы или простые сандалии на плоской подошве. Если у вас миниатюрная фигура, и вы хотите выглядеть выше, пара сандалий на платформе будут отличным выбором.


Фото модных платьев

Сезон моды приносит с собой изобилие различных стилей, форм и цветов популярных платьев maxi. Начиная от ярких ослепительных цветов и дерзких звериных принтов и заканчивая классическим белым и мягкими нейтральными оттенками, длинные платья возвращаются к нам с новой силой. Вам лишь остается найти самый подходящий стиль для вашей фигуры и наслаждаться летом на полную катушку.

Серые оттенки

Давно прошли те времена, когда короткие платья были основной одеждой в жаркие летние деньки. Теперь, когда температура поднимается высоко, на помощь приходят очень длинные наряды, созданные из тонких легких тканей. Поэтому платья хороши не только для формальных мероприятий на красной дорожке, но и для непринужденного дневного образа. Так как простота и элегантность минимализма неоспорима, сезон весна-лето приносит с собой прекрасные образы из свежих  пастельных и  нейтральных оттенков, романтические белые и бежевые, они отлично подходят для расслабленного, но безупречного, очень женственного стиля.

Актуальные направления

В 2011 платье можно легко назвать стилем вне времени. Но, несмотря на это дизайнеры постоянно обновляли этот базовый стиль, представляя нам множество вариаций и делая их самыми адаптируемыми и практичными вещами гардероба. Возвращаясь вновь в сезон весна-лето, длинные платья мягко развиваются вокруг тела, излучая женственность и прекрасное  романтичное очарование, которое никогда не выйдет из моды. Пришло время окунуться в захватывающий мир цветочных принтов, которые украшают эти наряды, чтобы еще сильнее почувствовать весенне-летнее настроение.

На всех подиумах мира можно видеть эти удивительные, богемные, волочащиеся по полу платья с красивыми цветочными принтами. И в самом деле, цветы разнеслись по всем коллекциям и популярные длинные платья 2011 — не исключение. Украшенные разнообразными принтами, от маленьких, утонченных цветов до принтов либерти и больших цветочных принтов, maxi придают образу сладостное романтическое очарование. Rebecca Taylor, Dolce & Gabbana и Erdem – вот лишь некоторые из дизайнеров, предлагающих летящие, цветастые длинные maxi для предстоящего сезона.

Платья светлых тонов

Платья в пол в сочетании со звериными принтами превращают образ в нечто фееричное, сексуальное и смелое. Несмотря на то, что обычно звериные принты используются на аксессуарах, туфлях и сумочках, пришло время сделать шаг вперед и попробовать что-то более дерзкое. В сезоне мода весна-лето 2017 платье maxi c леопардовыми принтами смотрится просто сногсшибательно. Если вам кажется что образ с ног до головы украшенный леопардовыми принтами – это чересчур, вы можете попробовать другие модные узоры, например, графические или этнические принты. Возможно, вам это уже известно, но яркость – один из самых модных трендов теплого сезона.  Платья с завораживающими оттенками и смелыми комбинациями цветов можно наблюдать на многочисленных показах мод. Jil Sander и Sonia Rykiel выбрали эти дерзкие яркие maxi в своих показах.

Легкие maxi

Тренды сезона весна-лето характеризуются экстравагантностью, яркостью и элегантностью. Сегодня, черный – не единственный возможный  цвет для модного формального образа. Если вы хотите добавить особое настроение своему вечернему платью, найдите свое вдохновения в последних тенденциях и выберете наряд уникального цвета с разнообразными принтами, в котором вы будете выглядеть как дива на красной дорожке. Мы можем видеть платья в изящном, утонченном стиле у Elie Saab, Badgley Mischka, Jenny Packham, Gianfranco Ferré, и других.

Элегантные наряды

Каждое из этих платьев доказывает, что простое длинное может вскружить голову любому. Гламур, женственность и чувственность – вот слова, которые лучше всего могут передать главный эффект этого безупречного длинного наряда, который, несмотря на свою кажущуюся простоту, демонстрирует лучшие черты женщины. Кроме того, платья с размером спереди подчеркивают сексуальность ног, при этом не делает ваш образ вульгарным.



Модные тенденции весна-лето 2018:


Модные тенденции 2018