Пальто весна 2013

Весна приносит с собой не только солнечные дни, капель и первые подснежники – с ее приходом все обновляется, включая и женский гардероб. А начинается все, как водится, сверху. То есть – с верхней одежды. Какими же пальто будут в грядущем сезоне на пике моды?


Многообразие фасонов и стилевых решений в новых коллекциях, безусловно, порадует всех модниц: ведь дизайнеры постарались угодить всем. Так что выбрать пальто по вкусу можно будет без труда. И все же, не смотря на калейдоскоп моделей, некоторые общие тенденции отследить возможно.

Итак, длина. Наиболее популярны пальто-миди. Коротких моделей тоже достаточно: к такой длине пальто «благоволят» бренды Chanel, Chloe, Dior, Dolce&Gabbana, Sonia Rykiel. Причем все модели – абсолютно разные, непохожие: начиная от яркой кожи и до вязаных или украшенных вышивкой.

Пальто-миди в 2013 году

Пальто-миди в 2013 году

Длинные пальто попали в аутсайдеры. Но все же выбрать можно: особенно интересно выглядят прямые модели с оригинальными присборенными рукавами ¾ от бренда Akris или творения дизайнеров Miu Miu из денима.

Длинные пальто 2013 от Akris

Akris

Длинные пальто 2013 от Miu Miu

Miu Miu

Среди наиболее популярных стилей модных пальто – вечная классика. Carven, Michael Kors, Balenciaga – вот далеко не полный перечень метров, которые в очередной раз предложили модницам собственные интерпретации классических пальто. Приталенные и свободные, одно- и двубортные, разные по исполнению и цвету, они всегда найдут свою аудиторию и всегда будут на пике моды.

Классика от Michael Kors

Michael Kors

Классическое пальто от Balenciaga

Balenciaga

Еще один неизменный житель модного Олимпа – пальто в ретро-стиле. В новом весенне-летнем сезоне дизайнеры предлагают путешествие в 60-ые. Стильные пальто-трапеции с контрастной отделкой или «мягкими» краями предлагают дома моды Moshino, Marc Jacobs и Michael Kors.

Пальто 2013 в ретро-стиле от Moshino

Moshino

Ретро стиль пальто от Marc Jacobs

Marc Jacobs

Не меньшей популярностью будет пользоваться и «мужской» стиль в верхней одежде. Модели лаконичного кроя, призванные подчеркнуть женственность и утонченность прекрасной половины человечества с помощью грубоватой простоты, продемонстрировали бренды Jil Sander и Miu Miu.

Верхняя одежда 2013 в мужском стиле от Jil Sander

Jil Sander

А вот дизайнеры домов моды Burberry Prorsum, Simone Rocha и Prada решили покорить мир женственностью и изысканностью своих моделей. Не иначе как Прекрасной Дамой будет выглядеть любая обладательница такого роскошного изделия. Ажурные рисунки и отделка весенних пальто и шик летних пальто-шуб самых разнообразных расцветок с укороченными рукавами — неожиданные решения, шокирующая роскошь и невероятная женственность!

Женственность и изысканность от Burberry Prorsum

Burberry Prorsum

Коллекция от Simone Rocha

Simone Rocha

Женственность и изысканность от Prada

Prada

Почитательницам оригинальных и нетривиальных моделей стоит повнимательнее присмотреться к коллекции Burberry Prorsum. Бренд предлагает невероятное разнообразие широких весенних пальто: без плечиков и с рукавами-«тюльпанчиками», с воротником или пелериной, с застежкой и без оной…

Необычные модели пальто от Burberry Prorsum

Burberry Prorsum

Словом, прямое пальто в классическом стиле, приталенное «под поясок», трапеция или короткое пальто с укороченным рукавом, объемное или с запахом, А-силуэта и в стиле «минимализм» — выбирать вам. А выбор чрезвычайно широк!

Оттенки и цвета пальто в 2013 году

Оттенки и цвета

Что же касается модных цветов, то пальто может быть как классического нейтрального цвета (наиболее популярны белые и бежевые тона), так и по-весеннему ярким: в моде насыщенные оттенки зеленого, красного, оранжевого, желтого, голубого, малинового. Необычно и интересно смотрится эффект «градиента» (Burberry Prorsum) и принты – этнический, анималистический, цветочный, клетка, полоска и абстрактные мотивы. А среди материалов, из которых дизайнеры предлагают шить пальто – деним и кожа, шелк и кружево, блестящие ткани и жаккард.



Модные тенденции весна-лето 2017:


Модные тенденции 2017