Офисная обувь сезона весна-лето 2011

Последняя коллекция офисной обуви весна-лето мода 2017 предлагает нам богатый выбор моделей для нового сезона. Супер-высокие каблуки остаются на пике популярности в новом сезоне, и не зависимо от типа каблука, в большинстве случаев они дополняются платформой, чтобы добавить еще несколько миллиметром к вашему росту. Если для вас ношение туфлей на высоких каблуках – настоящая пытка, но вы хотите выглядеть выше, лучше выбрать платформы, которые поле удобны и отлично смотрятся, делая ваш силуэт более стройным. Для тех, кто предпочитает абсолютно комфортный стиль, лучший выбор – сандалии на плоской подошве или спортивные ботинки.


Офисная обувь сезона весна-лето 2011 Офисная обувь сезона весна-лето 2011

В офисной коллекции предстоящего сезона можно найти туфли на высоком каблуке или сандалии на платформе, окрашенные в прекрасные цвета, с графическими или цветочными принтами. Если вам достаточно сложно подобрать подходящий цвет, вы можете выбрать нейтральные оттенки, такие как черный и кремовый – это позволит вам надевать ваши туфли на различные мероприятия и сочетать их с разнообразными стилями одежды. Если же вы хотите выделяться и привлекать всеобщее внимание, вы можете выбрать более смелые сочетания цветов и принтов.

Офисная обувь сезона весна-лето 2011 Офисная обувь сезона весна-лето 2011

Более удобный способ выглядеть выше и стройнее, не одевая модную обувь на высоких каблуках, это использование обуви на платформе. Этот стиль будут отлично смотреться в предстоящем сезоне и, благодаря своей универсальности, придаст стильный штрих любому вашему образу. Платформы хорошо сочетаются с дневным стилем «кэжуал», но вы можете их носить и с чем-то более элегантным, так как они хорошо подходят к юбкам и платьям. В предстоящем сезоне вы можете попробовать экстремально высокие платформы и выглядеть ультра-модно. Коллекция офисной обуви весна-лето 2011 включает в себя великолепные модели ярких цветов c сексуальными принтами.

Офисная обувь сезона весна-лето 2011 Офисная обувь сезона весна-лето 2011

Уже известно, что туфли на деревянной подошве стали одним из основных трендов сезона. Они были представлены на многих модных показах, таких как Chanel и Louis Vuitton и завоевали огромную популярность, благодаря своей практичности и удивительной универсальности, которая позволяет легко сочетать их с различными образами. Кроме знаменитых стильных туфлей на деревянной подошве, коллекция офисной обуви теплого сезона 2011 предлагает прекрасные летние ботинки и ботильены на платформе с сексуальным корсетом ремешков спереди, излучающие очарование стиля ретро.

После холодного сезона, мы с нетерпением ждем момента, когда мы сможем одеться более удобно и свободно. Несмотря на то, что высокие каблуки выглядят невероятно сексуально и стильно, у нас всегда есть возможность выбрать более удобную обувь, которая будет выглядеть также женственно, при условии правильного сочетания с одеждой. Например, сандалии на плоской подошве выглядят очень стильно в сочетании с дневным модным образом. Новая офисная коллекция предлагает сандалии ярких светов с эффектными деталями и украшениями, которые делают каждую пару уникальной.

Офисная обувь сезона весна-лето 2011

Что может быть лучше для дождливых весенних деньков, чем туфли на деревянной подошве или пара балеток? Будьте готовы экспериментировать и привлекать внимание окружающих, выбирая нечто необычное. Туфли на деревянной подошве с деталями карамельных оттенков и цветочными принтами, выглядят элегантно и изысканно. «Оксфордские» ботинки помогут вам выделиться из толпы. Не бойтесь экспериментировать и всегда старайтесь выглядеть оригинально, выбирая вещи, выражающие вашу индивидуальность!



Модные тенденции весна-лето 2018:


Модные тенденции 2018