Очки Виктории Бекхэм

Ознакомившись с коллекцией солнцезащитных очков Виктории Бекхэм, мы обнаружим широкий выбор шикарных очков со сделанными вручную оправами, а также вдумчиво подобранными небольшими, но эффективными деталями.


Очки Виктории Бекхэм весна-лето 2011 Очки Виктории Бекхэм весна-лето 2011

В коллекции представлено множество различных стилей и форм – например, очки с плоским верхним краем и четко выраженными углами, очки в стиле вайфарер, с пластиковыми оправами, зеркальными линзами или хрустальными оправами. Оригинальный дизайн и прекрасные цвета. Хрустально-серые, цвета зеленого мха с металлическим блеском, серо-коричневые или черные оправы добавляют эффектности простым, но стильным солнцезащитным очкам. Не говоря уже об ацетатных очках ручной работы с ограненными под бриллианты сверкающими деталями на верхушке оправы.

Очки Виктории Бекхэм весна-лето 2011 Очки Виктории Бекхэм весна-лето 2011

Так как солнечные очки в стиле ретро в последнее время обрели популярность, новая коллекция Виктории Бекхэм включает в себя очки с линзами большого размера, которые, будучи весьма модным и не зависящим от времени трендом, еще и необычайно подходят практически к любой форме лица. Что касается цвета, если вы не питаете пристрастия к черному, попробуйте белую оправу с серебряными дужками и коричневыми стеклами, или, если вы более смелы и хотите подчеркнуть свою женственность, выбирайте сексуальные очки в стиле «кошачьи глаза» с черными линзами.

Очки Виктории Бекхэм весна-лето 2011 Очки Виктории Бекхэм весна-лето 2011

Солнцезащитные очки 2013 – универсальный и полезный аксессуар, способный сделать серьезное заявление в мире моды. Очки-авиаторы уже стали легендой, в то время как Виктория добавила гламура и шика в этот стиль с помощью экстравагантной золотой оправы. Классические «авиаторы», созданные в ограниченном количестве, снабжены линзами, покрытыми 18-каратным  золотом. В категории «авиаторы» мы также может увидеть специальные темно-синие очки с тональными сиреневыми отражающими линзами.

Очки Виктории Бекхэм весна-лето 2011 Очки Виктории Бекхэм весна-лето 2011

Коллекция солнцезащитных очков Виктории представляет вещи, носящие личный оттенок. Они напоминают нам об ее особом модном стиле. Эта коллекция также предлагает уникальные вайфареры с оправой, текстурированной измельченным жемчугом, и сплошными темно-серыми линзами – идеальными для девушек, которые хотят выделиться из толпы за счет простых, но уникальных очков. Бросается в глаза сигнатура бренда «v», а также ограненная под бриллианты деталь верхней части очков. Для создания гламурного загадочного вида отлично подойдут очки в стиле «кошачьи глаза» с необычной ломаной оправой и сплошными черными линзами.



Модные тенденции весна-лето 2017:


Модные тенденции 2017