Обувь весна-лето 2012

Наиболее важные модные шоу всегда приносят интересные концепты, которые будоражат наше чувство стиля и наполняют желанием обновить свой гардероб. Потрясающие стили обуви имеют практически такое же сильное влияние в желании к обновлению. Прекрасная конструкция, веселые мотивы и безграничная креативность потрясла аудиторию еще раз.


Опасно высокие каблуки имеют свою прелесть и наиболее известные бренды сделали особое ударение на этих типах обуви весны лета, для того, чтобы создать длительное впечатление на зрителя. Модные дома, такие как Vera Wang, Lanvin, Versace или Prada представили убийственно высокие платформы, в качестве главенствующего стиля для нового сезона. Обувные стили безумно интересны с точки зрения конструкции и использованных мотивов.

Обувь весна-лето 2012 от Chloe и Burberry

Chloe и Burberry

Обувь весна-лето 2012 от John Galliano

John Galliano

Начиная от прекрасно очерченных форм обуви в наиболее популярных дизайнерских концептах и заканчивая особой угловатостью и мотивами, которые отображают тему, избранную каждым дизайнером для своей коллекции моды весна-лето 2017, цветочные мотивы, прозрачность, бисер и стразы стали главными элементами, подчеркивающими стиль со всем своим потенциалом.

Обувь весна-лето 2012 от Lanvin и Emilio Pucci

Lanvin и Emilio Pucci

Обувь весна-лето 2012 от Oscar De La Renta

Oscar De La Renta

Вместе с обувью на платформе, блестящие варианты были также популярны на этих неделях моды 2017. Обувные стили, представленные Alexander McQueen и Burberry Prorsum, привлекли много внимания. С представлением роскоши, которая была важной частью дизайна, были в изобилии использованы золотые тона. Yves Saint Laurent сфокусировался на своих основных трендах, чтобы придать своим вещам большей изящности.

Обувь весна-лето 2012 от Prada и Missoni

Prada и Missoni

Обувь весна-лето 2012 от Versace и Vera Wang

Versace и Vera Wang

Модная обувь весна-лето 2012 от Yves Saintg Laurent и Alexander Mcqueen

Yves Saintg Laurent и Alexander Mcqueen

Изящность и элегантность или современность и яркость, обувь, представленная многими модными домами из главных модных столиц, Нью-Йорка, Лондона, Милана и Парижа, породила особый интерес к грядущим месяцам с точки зрения аксессуаров. Основные дизайнерские решения весенней обуви, несомненно, вдохновили собой множество людей на то, чтобы не медля искать их в наиболее важных магазинах.



Модные тенденции весна-лето 2018:


Модные тенденции 2018