Обувь Prada весна-лето 2011

Необходимость находить новые способы выражения индивидуальности и постоянное стремление к оригинальности и необычному дизайну стало движущей силой при создании последней коллекции обувь Prada.  Идея сочетания функциональности и стиля, отражающая индивидуальность современной женщины, чувствуется во всей коллекции.


Обувь Prada весна-лето 2011

Если мы бросим быстрый взгляд на модную обувь от Prada предстоящего сезона, мы  сразу заметим, что цвет и стиль минимализма и классики заменен более сложным, современным и слегка забавным дизайном, что заставляет нас пересмотреть свое представление о женственности и оригинальности.

Обувь Prada весна-лето 2011

Одна из лучших новинок – интересные туфли на резиновой платформе, которая естественно сливается со всей обувью и смотрятся как необычный и в то же время гармоничный гибрид. Результатом необычного сочетания материалов стал ультра-модный стиль обуви, излучающий очарование непринужденности. Этот стиль может нравиться или не нравиться, но в любом случае он подталкивает нас к новым  представлениям о способах сочетания стиля и комфорта.

Обувь Prada весна-лето 2011

Еще одна идея талантливого  дизайнера плетеная обувь, окрашенная в разнообразные яркие цвета, создающая ощущение лета и тепла. Выполненный в тщательно подобранных нейтральных тонах или, напротив, в смелых комбинациях ярких оттенков, этот веселый и модный стиль обуви придется по вкусу  многим модницам весной и летом 2017 года.

Кроме очевидного влияния  Mary Jane, мы можем заметить склонность коллекции к более толстым, массивным каблукам, а не к тонким шпилькам.  В добавление к этому, в коллекции заметна сильная тенденция к носибельным средним каблукам вместо убийственных шпилек.  Этот тренд также является плюсом коллекции, так как он придется по вкусу современным практичным женщинам.

Обувь Prada весна-лето 2011

Если мы начнем анализировать доминирующие мотивы коллекции, мы сразу же заметим предпочтение клетчатым узорам и полоскам.  Принимая во внимание тот факт, что в следующем сезоне полоска достаточно популярна, этот выбор не удивителен. Что касается узоров в клетку, они придают оригинальности многим стильным нарядам.

Обувь Prada весна-лето 2011

Если вам понравилось общее настроение коллекции Prada, но вы не уверены что платформы и сандалии на каблуке это именно то, что вам нужно, у вас есть еще один интересный выбор. Туфли на платформе с резиновыми деталями – гибрид между оксфордами и кедами на плоской подошве. В любом случае коллекция обуви Prada весна 2011 безусловно интересна для тех, кто находится в постоянном поиске вдохновения для создания нового модного стиля в следующем сезоне.



Модные тенденции весна-лето 2018:


Модные тенденции 2018