Ногти весна 2015

Модный маникюр – обязательная часть «модного дресс-кода». Поэтому совсем неудивительно, что ноготки моделей, дефилирующих по подиуму, привлекают не меньше внимания, чем их наряды. Каков же будет модный дизайн ногтей весна 2015?


Френч и его «антипод» — лунный маникюр по-прежнему в списке трендов. Классический французский маникюр в собственной интерпретации предложили у Zang Toi, Sophie Theallet, Marissa Webb и Alon Livne.

Маникюр весна 2015

Zang Toi, Marissa Webb

Cushnie et Ochs и Carmen Marc Valvo продемонстрировали «обратный френч» с использованием золотистых и серебристых лунок, у Delpozo нарисовали коралловый полумесяц, оставив остальную часть ногтя без лака, Zimmermann предпочли перенести неокрашенную дужку на бок, у Creatures of Comfort количество лунок решили удвоить, но самый необычный «переменный» half-moon manicure предложила Charlotte Ronson.

Маникюр весна 2015

Cushnie et Ochs и Carmen Marc Valvo

Маникюр весна-лето 2015

Delpozo

Модный маникюр весна-лето 2015

Charlotte Ronson

На пике популярности будет и необычный дизайн ногтей весны 2015 – мраморный и омбре. Подобные изыски создали специалисты по маникюру для брендов Baja East, Tracy Reese, Nanette Lepore, Monique Lhuillier, Creatures of the Wind.

Маникюр весна 2015

Baja East, Tracy Reese

Если нюдовый маникюр вам еще не надоел, можете радоваться: он по-прежнему в тренде. Прозрачный, бежевый, молочный, нежно-персиковый и бледно-розовый лаки покрывали ногти моделей Marc Jacobs, Ralph Lauren, ВCBG Max Azria, Wes Gordon, Oscar de la Renta, Diane von Furstenberg, Dennis Basso, Derek Lam.

Модный маникюр весна 2015

Marc Jacobs, ВCBG Max Azria

Модный маникюр весна 2015

Diane von Furstenberg, Dennis Basso

Белый цвет также в тренде модных ногтей весна 2015. Его дизайнеры использовали не только в качестве обычного двухслойного покрытия, но и как основу для своих «художеств». Так, стилисты Erin Fetherston и Kate Spade нарисовали на белом фоне тоненькие горизонтальные линии, у Badgley Mischka – золотые точки, а у Tibi акцент на белом «песочке» сделан с помощью нескольких темных штришков; Bibhu Mohapatra предложил геометрический узор из пересеченных белых и черных линий, а Nonoo, наоборот, оставили посреди ногтевой пластинки тонкую вертикальную линию, непокрытую лаком.

Модный маникюр весна-лето 2015

Erin Fetherston и Kate Spade

Модный маникюр весна-лето 2015

Badgley Mischka и Bibhu Mohapatra

Среди цветных лаков этой весной 2015 года наметились сразу два фаворита: коралловый и голубой. Красные оттенки традиционно пользуются любовью и популярностью. Но в новом весенне-летнем сезоне классический алый оттенок можно увидеть только у Zac Pozen и Carolina Herrera. А вот нежный коралловый предпочли стилисты брендов Nicole Miller, Delpozo и Veronica Beard. Немного сместили акцент в сторону оранжево-персикового A Détacher и Alice-Olivia, с красно-оранжевыми ноготками щеголяли модели Jenny Packham.

Маникюр весна лето 2015

Zac Pozen и Carolina Herrera

Не менее интересна и палитра голубых лаков. Небесно-голубой, неоново-голубой, с примесью мяты, лаванды и белил – самые разные оттенки голубых лаков использовали дизайнеры Ann Yee, Rebecca Minkoff, Nanette Lepore, Honor, Lie Sang Bong, Tess Giberson, Costello Tagliapietra и Charlotte Ronson.

Маникюр весна-лето 2015

Nanette Lepore, Honor

Маникюр весна-лето 2015

Lie Sang Bong, Tess Giberson

Еще одна тенденция моды весна-лето 2017 – использование для акцентов лаков металлик. Их активно используют и в лунном, и во французском маникюре, и для рисунков на ногтях.

Среди рисунков безоговорочным лидером в дизайне ногтей стали полоски. Самые разные: штрихи, тонкие горизонтальные и вертикальные линии, геометрические рисунки, уголочки и сеточки из полосок. Причем нарисовать полоски можно как на всех ногтях, так и на 1-2. Поупражняться в проведении ровных линий предлагают Tadashi Shoji, Ann Yee, Nicole Miller, Kate Spade, Tibi, Prabal Gurung, Nonoo, Angel Sanchez, Dion Lee, Bibhu Mohapatra и Erin Fetherston.

Маникюр весна 2015

Tadashi Shoji, Nicole Miller

И только после успешного овладения этим искусством, можно браться за более сложные рисунки – как, например, яркий тропический принт у Desigual.

Декор дизайна ногтей весна-лето 2017 более чем скромен. Крохотные украшения стали изюминкой маникюра Lela Rose и Houghton, мягко мерцали блестками ноготки моделей Nicholas K. И только Honor и Betsey Johnson щедро украсили ногти своих моделей стразами и жемчужинками, да The Blonds и Libertine предложили совсем уж экстравагантный нейл-арт, который вряд ли кто из модниц решит взять на вооружение.



Модные тенденции весна-лето 2017:


Модные тенденции 2017