Ногти весна 2014

Что бы вы ни создавали – все детали одинаково важны. Когда речь идет о стильном образе, роль прекрасной завершающей детали принадлежит ногтям, которые являются одним из наиболее важных аспектов, наравне с шикарной одеждой, хорошо подобранной прической и профессиональным макияжем весна-лето 2017. Поэтому всегда стоит обращать внимание на новые и свежие модные тренды, включая лаки для ногтей. Итак, далее мы представим вам несколько основных трендовых лаков для ногтей весны-лета, которые потрясли всех на протяжении большой недели моды. Ниже вы сможете ознакомиться с рекомендациями по поводу длины ногтей, их формы и цветовых тенденций грядущего сезона в моде на ногти весна 2017.


Длина и форма ногтей

Фото длины и формы ногтей весны 2014

Фото длины и формы ногтей

Здесь можно увидеть сравнительное разнообразие вариантов, в зависимости от типа ваших ногтей, их формы и структуры. Так, говоря о длине ногтей, мы может отметить, что очень популярными в новом сезоне будут короткие и даже очень короткие ногти овальной формы. Несмотря на то, что основные тренды из сезона в сезон были нацелены на более длинные варианты маникюра, именно средняя и короткая длина ногтей будет доминировать этой весной. Итак, если у вас нет никаких проблем с короткими ногтями, вы можете с уверенностью оставить их в своем максимально естественном виде, как по длине, так и по нейтральности цветовой гаммы лака для ногтей. Подобные варианты предпочли такие бренды, как Burberry Prorsum, Donna Karan и Marni.

Фото длины и формы ногтей весны 2014

Фото длины и формы ногтей

С другой стороны, если вы не чувствуете себя комфортно с короткими ногтями, вы можете оставить несколько миллиметров на кончиках, как это сделали Gareth Pugh, Maiyet, and Emilio Pucci. Обновленный вариант экстравагантно длинных ногтей можно увидеть у Sportmax, Jeremy Scott, and Dsquared2.

Естественная красота.

Ногти весна 2014 - естественный макияж

естественный макияж

Говоря о большей части оттенков лаков для ногтей, которым отдали предпочтение модные эксперты для грядущего весенне-летнего сезона 2017, мы можем отметить неуклонно растущую популярность натуральных и приглушенных тонов. Наиболее хорошо натуральные цвета лаков для ногтей демонстрируются в сочетании с разными стильными комбинациями, как в случае с Blumarine, Chalayan, Philipp Plein, Roberto Cavalli, Proenza Schouler, Talbot Runhoff, Versace, Lacoste, Narciso Rodriguez и Jil Sander. Наиболее популярными среди бледных оттенков являются: нежный молочно-белый тон, светло-бежевый цвет в сочетании с телесным, а также бледно-розовый и светло-желтый.

Яркие краски.

Ногти весна-лето 2014 - Яркие краски

Яркие краски

Ногти весна-лето 2014 - Яркие краски

Яркие краски

Ногти весна-лето 2014 - Яркие краски

Яркие краски

Если вы хотите сделать акцент на своем маникюре для особых случаев, вы можете использовать такие непревзойденные цвета, как красный, оранжевый, фиолетовый или более темные, к примеру, черный, темно-синий, зеленый или шоколадный. Для самых впечатляющих вариантов, попробуйте поэкспериментировать с солнечно-желтым, ярко-оранжевым и синим. Контраст между полностью черным и полностью белым, как в случае с одеждой, также имеет право на существование, когда дело доходит до маникюра. Подобное разнообразие мы можем увидеть у Moschino, Burberry Prorsum, Elie Saab, Just Cavalli, SimonettaRavizza, Maiyet, Marc Jacobs, Nina Ricci, и PrabalGurung. В случае с Moschino, Just Cavalli, Parah, и Rebecca Minkoff мы также отмечаем стремление сочетать цвет аксессуаров с цветом ногтей, и результат действительно получается весьма впечатляющим.

Матовые и пастельные оттенки против насыщенной темноты.

Ногти весны-лета 2014 - Матовые и пастельные оттенки

Матовые и пастельные оттенки

Далее, мы также должны отметить непревзойденную тенденцию противостояния между матовыми, пастельными лаками и темными оттенками. Так, Chanel, Lela Rose, Rodarte предлагают несколько эффектных матовых вариантов для ногтей, тогда как в случае с EmporioArmani, Laura Biagiotti, BadgleyMischka, PrabalGurung, Richard Chai, Zac Posen, и Custo Barcelona мы можем отметить несколько милых и спокойных пастельных оттенков для наиболее нежных весенних образов. Более темные оттенки можно увидеть на показах Burberry, John Rocha, Michael Van Der Ham, Costello Tagliapietra и Marc Jacobs.

Блеск металла.

Ногти лето 2014 - Блеск металла

Блеск металла

Сияющее серебро, роскошное золото и переливающийся перламутр – вот наиболее заметные варианты, предложенные Nina Ricci, Nicole Miller, Elle Saab, Clover Canyon и Veronique Braquinho. Это может стать гарантией создания поистине незабываемого образа для особых случаев. Поэтому припомните эти варианты, когда будете собираться на вечеринку или романтический ужин.

Лунный маникюр.

Украшения ногтей весна-лето 2014 - Лунный маникюр

Лунный маникюр

Переходя от монохромных вариантов к большему разнообразию и дизайнерским изыскам, мы можем отметить несколько свежих вариантов, которые набирают популярность в маникюрном деле. Во всех этих вариантах сквозит очевидный минималистский подход. В частности, стоит отметить отделку для кончиков ногтей в форме полумесяца, которая может быть выполнена в цветовой гамме похожей на фоновую или представлять собой достаточно удачное сочетание контрастов. Такие варианты продемонстрировали Alice+Olivia, Lela Rose, Desigual, JenniKayne, Alexis Mabille и Louis Vuitton.

Ногти в полоску.

Ногти весна 2014 - Ногти в полоску

Ногти в полоску

Как и в случае с одеждой, полосы приобрели особую популярность и в маникюре, представляя невообразимое разнообразие вариантов, от вертикальных и горизонтальных полос до «шахматной доски». Такие варианты можно увидеть среди образов от Christian Siriano, Emerson, Kye, Mara Hoffman, Zimmermann, Cushnieet Ochs и Manish Arora. Одним из наиболее прекрасных дизайнов является вариант от Джин Сун Чой, которая вдохновилась кочующими путешественниками двадцатых годов. Так, символ «все хорошо» изображается при помощи двух горизонтальных и одной вертикальной полосы на трех центральных пальцах. Фоновым оттенком служит серо-голубой, а полоски нарисованы темно-серым цветом. Также, в случае с длинными ногтями, очень популярно акцентирование внимания на кончике ногтя, как это было продемонстрировано в образах Kate Spade и Kenzo, в частности для тех, кто предпочитает заостренную форму ногтя.

ольше креатива в массы – глаза, цветы и абстракция.

Ногти весна-лето 2014 – глаза, цветы и абстракция

глаза, цветы и абстракция

Ногти весна-лето 2014 – глаза, цветы и абстракция

глаза, цветы и абстракция

Говоря о концептуальных рисунках, мы можем отметить образы, которые были представлены на показах Rebecca Minkoff, где главным источником вдохновения была идеология и жизнь Фриды Кало. Коралловый фон для черных рисунков – вот главный мотив этих принтов. Прекрасный эффект омбре также представлен в качестве альтернативы, в большинстве своем в коллекциях Zac Posen and Nicole Miller.

Ногти весна-лето 2014 – глаза, цветы и абстракция

глаза, цветы и абстракция

В конце концов, переходя к более изысканным произведениям искусства в маникюре, мы можем отметить варианты от Emerson, где уровень элегантности и сноровки в изображении интересных цветочных и графических принтов стремится к максимуму.

Ногти весна-лето 2014 – глаза, цветы и абстракция

глаза, цветы и абстракция

Еще одной любопытной и привлекательной разновидностью маникюра является вариант от Chadwick Bell и Katie Gallagher, которые для каждого ногтя продумали свою форму и дизайн, сочетая все стили одновременно.

Сочетания маникюра и педикюра

Сочетания маникюра и педикюра весна-лето 2014

Сочетания маникюра и педикюра

Что объединяет дизайны маникюра и педикюра? Несомненно, это быстро изменяющийся процесс среди модных трендов. Хотя, как мы можем увидеть, в грядущем сезоне преобладает тенденция быть более идентичной, чем разнообразной, используя одинаковые цветовые и дизайнерские решения, включая нейтральные образы и монохромные варианты. Antonio Marras, Salvatore Ferragamo, Anthony Vaccarello, Giorgio Armani, Antonio Berardi и Gabriele Colangelo – это основные эксперты, которые избрали подобные принципы.

Сочетания маникюра и педикюра весна-лето 2014

Сочетания маникюра и педикюра

Итак, это были основные тренды ногтей. Что мы здесь увидели, так это смешение традиционных видов с инновационными и классическими изысканными акцентами, а также различные естественные стили. Поэтому у вас есть право выбора наиболее подходящего варианта, для того чтобы создать идеально подходящее сочетание для успешного и впечатляющего вида.



Модные тенденции весна-лето 2018:


Модные тенденции 2018