Мужская мода осень-зима 2014-2015

Мужская одежда, несмотря на то, что она мало относится к нам, всегда вдохновляет наши изысканные умы на креативные и невероятные идеи. К примеру, кто-то может просмотреть гардероб своего любимого и начать вносить изменения в его стиль. Это не обязательно произойдет с каждой из нас, но есть одна вещь, в которой стоит быть уверенной: вы не останетесь равнодушной после просмотра этих невероятных вещей с недели мужской моды в Лондоне. Будьте готовы взять что-то на заметку и проголосовать за свою любимую коллекцию!


Здесь представлены лучшие коллекции лондонской недели моды осень-зима 2016-2017. E. Tautz предлагает достаточно захватывающее амплуа загадочного мужчины – того, кто может разбить ваше сердце так же легко, как и вскружить вам голову. Шляпы с широкими полями вместе с классическими пальто – это очень просто и элегантно, но каждый из таких образов дополняется уникальной деталью. Это может быть яркий цвет, интересные формы или многослойный покрой, все варианты идеально подходят. «Мне нравится, как сочетаются различные вещи» — Патрик Грант, креативный директор, определенно знает многое о мужской моде.

E. Tautz

MAN склоняется к классике, но эта линия значительно отличается от предыдущей. В основном различие выражается в скромности силуэтов и традиционности покроя костюмов. Хотя, когда дело доходит до цветовой гаммы и украшений, то коллекцию сложно назвать обычной. Сочное сочетание синего с белым или цвета шампань с серым никого не оставит равнодушным. Кроме того, в этой коллекции представлены вещи в стиле кимоно, которые излучают спокойствие истоков восточной религии.

MAN

Burberry Prorsum постарался выделиться остротой и представил очень стильную коллекцию. Британский дом моды продемонстрировал кожаные жакеты, сетчатые рубашки, яркие дизайны шарфов, меховые пальто, этнические рубашки и оригинальные сумки. Эта линия превосходна, если рассматривать то, как в каждом образе сочетаются различные вещи, которые раньше было сложно соединить в единое целое. Но популярный бренд всегда на высоте, поэтому неудивительно, что ему поддаются даже самые недостижимые цели. Вдохновением Кристофера Бейли были «художники-путешественники, романтические художники с мужской точкой зрения и их усилия в самовыражении». Дизайнер был очень впечатлен Люцианом Фрейдом, Беном Николсоном, Кристофером Вудом и Дунканом Грантом.

Burberry Prorsum

Коллекция Christopher Shannon предназначена для спортивных мужчин. Дизайнер связал линию с «ранними годами тетчеризма и эрой пост-панка». Мужчина от Shannon всегда готов провести еще пару часов в тренажерном зале или бегая вдоль берега. Для того чтобы быть в хорошей форме, красивый мужчина должен быть одет в трендовую одежду, такую как представил лондонский бренд. Более того, дизайны кажутся достаточно удобными в носке и легко сочетаются с другой одеждой. Единственное, что слегка смущает в данной мужской коллекции – это наличие слишком коротких шорт для мужчин. Считайте, что я консервативная, но я не думаю, что нормальным мужчинам стоит надевать что-то подобное.

Christopher Shannon

Diesel Black Gold также создал достаточно стильную линию. Она предназначена для особенной части мужчин: молодых, мятежных и инновационных. Эти вещи не совсем подходят для деловых случаев, но они идеальны для различных вечеринок. Кожа, заклепки, узкие джинсы и мех – все это прекрасно описывает данную коллекцию. Что касается цветовых сочетаний, то вам могут понравиться снежно-белые, элегантно черные вещи или трендовая одежда цвета хаки. Самый поразительный факт, что Андреас Мельбостад дебютировал с мужской коллекцией: впервые этот дизайнер отошел от платьев и оборок и создал что-то «мужественное».

Diesel Black Gold

Agi&Sam почерпнули вдохновение в поразительной культуре африканских племен. Аги Мдумулла поделился с публикой тем, что его «дедушка был воином Масаи, когда его захватило вражеское племя». Дизайнеру посчастливилось попробовать кочевую жизнь своего клана вокруг Килиманджаро прошлым летом – просто для того чтобы найти идею для новой коллекции. «Именно это и сделало данную коллекцию, продемонстрированную под ритмичную музыку африканских барабанов. Она очень личная для молодого дизайнера, который вместе с партнером Сэмом Коттоном, продемонстрировал контраст культур африканских племен и западных нефтяных конгломератов». Мне нравятся графические линии и лаконические цветовые комбинации, которые идеально подходят мужчинам.

Agi & Sam

Alexander McQueen представил очень абстрактные дизайны – как будто зимы было недостаточно для того чтобы стать жертвой заклятия сна. Коллекция состоит в основном из очень темных и приглушенных оттенков с редкими вкраплениями золотистого, белого или серого цвета. Тем не менее, вы будете поражены пальто средней длины, смокингами и пушистыми свитерами. Но мужская юбка будет выглядеть вовсе не так впечатляюще.

Alexander McQueen

Неделя мужской моды весна-лето 2017 в Лондоне показала несколько невероятных коллекций, тогда как другие линии были не столь впечатляющи. Коллекции, представленные выше, демонстрируют великолепный стиль и прекрасные композиции, именно поэтому они попали в список лучших коллекций.



Модные тенденции весна-лето 2017:


Модные тенденции 2017