Сумки осень-зима 2014-2015

Как и каждый год, на сей раз также у сумочек есть некоторые интересные направления и наглядные особенности, которые заставляют несколько образов объединяться в общие тренды. Число таковых снова огромное, и мы будем говорить о самых значимых, поочередно в виде списка, указанного ниже!


Кожа рептилий

Кожа рептилии — изысканные и немеркнущие варианты, которые мы всегда, как оказалось, отмечаем среди основных трендов. Это, действительно, быстрый способ создать некоторую роскошь и глэм, хотя все еще этот вид иногда выглядит немного агрессивным. Лучше объединять этот вид сумочек с однотонной одеждой из матовой ткани так, чтобы образ не становился перегруженным гламуром. Кожа питона и крокодила подходят для создания образа уверенной деловой леди. Что касается вечерних образов, лучше выбрать экзотические варианты. Так, говоря о примерах, мы можем упомянуть сумочки, предложенные Valli, Fendi, Nina Ricci, Dolce &Gabbana, Salvatore Ferragamo и BottegaVeneta. Michael Kors также создал прекрасные варианты — сумочки из крокодиловой кожи бежевого оттенка классической формы. Что касается Versace, более яркая лучшая формула привела к абсолютно поразительным классическим вариантам, сочетающимся с шубами.

Ткань

Это следующий интересный и универсальный тренд, с которым мы столкнулись в этот раз. Это тип материала, который позволяет дизайнерам получить любые результаты, которые они пожелают. Rag & Bone, Vivienne Westwood и Chanel создали действительно удивительные сумочки, используя мягкие и тонкие текстильные варианты на любой вкус и предпочтение. Hugo Boss, Marc Jacobs и Burberry Prorsum выбрали кожу для создания изящных и красивых сумочек.

Черно-белые

Говоря о цветных тенденциях в моде на осень 2016-2017, мы не можем не поговорить о бессмертных черных и белых вариантах, снова имеющих значение для образов сезона. Они создают другой модный тренд, который никогда не уступит свое место никакому другому варианту, независимо от того, сколько из них приходит и уходит постоянно. Очень интересная динамика и ритм, который создают эти игры цвета, создадут идеальное сопровождение для деловых и вечерних образов. Некоторые действительно впечатляющие примеры этих образов были отмечены на показах Phillip Lim, GiambattistaValli, Emilio Pucci, Marc by Marc Jacobs, Kenzo и Nina Ricci.

Неоновые

Солнце — то, чего не хватает в холодный сезон больше всего! Таким образом, чтобы иметь солнечный свет вокруг Вас все время, дизайнеры предлагают приобрести любую из этих великолепных и ослепительных неоновых сумочек, которые идеально дополнят Ваш образ. Они составляют очень активную часть для Ваших сочетаний, и самая важная вещь состоит в том, что Вы должны быть разумными и осторожными, создавая комбинации с такими сумочками, чтобы подобрать к ним надлежащие предметы одежды. Эти сумочки особенно предпочитают те, кому всегда нравится быть в центре внимания. Поэтому, чтобы найти лучшие образцы этого тренда, Вы должны просмотреть варианты, предложенные GiambattistaValli, BottegaVeneta, Kenzo, Christian Dior, Alexander Wang и Giorgio Armani.

Клетчатые

Клетчатые образцы могут также быть включены в долговременные и постоянные варианты, с которыми мы сталкиваемся в каждом сезоне, независимо от сезона, для которого они предназначаются. И этот не исключение. Marc by Marc Jacobs и Vivienne Westwood создали впечатляющие варианты этих образов, выраженные контрастами, в то же время подчеркивающие строгие тона комбинаций. Что касается вариантов, предложенных Hugo Boss и Ralph Lauren, единственной вещью, которую мы отмечаем здесь, является только оттенок клетки. Наконец, для тех, кто предпочитает творческие решения, мы предложили бы выбрать меховые варианты, белые, черные и серые комбинации клетчатых образцов.

Яркие и цветные

Появление яркого и красочного является следующим трендом, с которым мы столкнулись на показах. Некоторые яркие примеры того, как это работало, могут быть найдены в коллекциях Burberry Prorsum, Chanel и Louis Vuitton, которые продемонстрировали очень лаконичные, все же милые кожаные варианты с замечательными дизайнами. Polo Ralph Lauren предложил успешные комбинации красочных тканей с однотонной кожей. Что касается сумочек от Rodarte и Dolce &Gabbana, у них стали хитами заплатки, аппликации и цветочные комбинации в 2017 году.

Сочетание с тоном одежды

Это не совсем тренд, но принцип, который был подавляющим на многих показах мод. Чтобы создать мягкие и изящные образы, многие дизайнеры решили сочетать стили и оттенки своих сумок с предметами одежды. Бежевый, молочный и кофейный оттенки стали особенно популярными для таких комбинаций. Показы Valentino, Gucci, BottegaVeneta, Ralph Lauren и Marc Jacobs — прекрасные примеры. С другой стороны, выбрав более творческий и гламурный подход, Vera Wang предложила сочетать украшенные бусинками черные сумочки с идентично спроектированными юбками.

Бахрома

Говоря об изумительных деталях и трендах, следующая в списке сумка с бахромой. Этот элемент действительно не выходящий из моды со своим уникальным дизайном и универсальной природой. Просматривая коллекции сезона осень-зима, мы действительно сталкивались с ним снова среди образов. Очевидная ассоциация с западными темами неизбежна, но, тем не менее, дизайнерам удалось создать классные образы, украшенные инновационными деталями. Таким образом, Stella McCartney, Michael Kors, Roberto Cavalli и Lanvin показали яркие примеры бахромы для кожаных сумочек, в то время как Rag & Bone представили такие образы, где бахрома не была простой деталью для дополнения, а фоном для целой структуры.

Контраст

Создание контрастов с помощью сдержанных и строгих оттенков привело к другому эффективному способу придумать новые образы. Такие Дома мод, как Reed Krakoff, Valentino, ProenzaSchouler, Giorgio Armani и Louis Vuitton, использовали эту технику, чтобы создать, таким образом, действительно поразительные примеры шика и красоты.

Цепочки

Цепочки — следующая яркая деталь, которую мы заметили, просматривая сумки. Коко Шанель была основателем этого дизайна, и после этого (середина 1920-х) он никогда не выходил из моды. Варианты этого сезона не являются исключением, и на показах мод от BottegaVeneta, Christian Dior, Chanel, Dolce &Gabbana и Rag & Bone снова был выбран этот дизайн, добавляющий милый аксессуар для очаровательного вечернего образа любой леди. Повседневные комбинации могут также вполне эффектно быть созданы с помощью таких сумочек.

Мешок

Самый горячий тренд сумочек, сумка-мешок, также безупречно подойдет и к новому холодному сезону, сохраняя свое шикарную способность добавить изюминку к Вашему повседневному образу. Представленные в различных креативных формах и стилях, они действительно занимают место в списке модных сумочек! Для вдохновения посмотрите коллекции Ralph Lauren, Michael Kors, Reed Krakoff и других.

Уникальные формы

Кроме богатого разнообразия креативных и модных сумок для осени, трендовые формы также демонстрируют действительно выдающиеся дизайны, формы и узоры, которые сделаны для привлечения внимания. Среди них мы можем упомянуть сокровищницы от Dolce &Gabbana, сумочку Betsey Johnson,на которую вдохновило фортепиано, тематические сумочки от McDonald и уникальные клатчи 2017 в виде книги от Frankie Morello! С этими чудесными творениями Вы, несомненно, никогда не пройдете мимо незамеченной!

Таким образом, здесь были собраны основные модные сумок, которые мы увидели на показах и хотели представить Вашему вниманию. Всегда следуйте моде, оставайтесь стильными и красивыми!



Модные тенденции весна-лето 2018:


Модные тенденции 2018