Модные ремни 2012

Без чего в новом сезоне весна-лето «и ни туда, и ни сюда»? Конечно же, без ремня. Ведь именно его дизайнеры провозгласили must have сезона. Делая акцент на талию, модельеры предлагают носить ремень не только с брюками, шортами и джинсами, но и с вечерними платьями, юбками и плащами. Словом, ремень уместен везде! Каковы же они – модные ремни ?


Что лучше всего подчеркивает тонкую женскую талию? Широкий ремень! Такого мнения придерживаются   Ralph Lauren, Giorgio Armani, Burberry, Fendi да и многие другие именитые кутюрье. Причем широкий ремень органично смотрится не, только с верхней одеждой и брюками, но и с вечерними платьями для полных. Именно такие широкие пояса-корсеты продемонстрировали Oscar de la Renta, Victor & Rolf, Burberry Prorsum, Alexander McQueen и Mary Katrantzou.

Модные ремни 2012 фото

А вот Ralph Lauren решил подчеркнуть легкость и изящество белых платьев тонким, похожим на шнурок, поясом с игривыми кисточками на концах. Идея узкого тонкого пояса понравилась и другим дизайнерам. Яркие узкие ремни, по мнению Vivienne Westwood и Trussardi, удачно дополнят строгие офисные костюмы. Сыграть на контрасте предлагают и дизайнеры Anna Sui и Nanette Lepore: кокетливые топы и летящие романтичные юбки прекрасно сочетаются с узкими цветными ремешками. И уж совсем узкие, практически незаметные, ремни с трудом можно разглядеть на моделях Calvin Klein, Karen Walker, Burberry и Ports 1961.

Модные ремни 2012 фото

И – несколько неожиданно  — фаворитом среди узких ремней стал самый что ни на есть обычный черный ремень. Офисные платья, жакеты в клетку, шорты и ансамбли из полупрозрачных блуз и многослойных юбок… Везде он оказался к месту. Вместо классического кожаного ремня в новом сезоне весна-лето 2017 можно использовать и цветные ленты. Именно они красуются на талиях моделей в романтических и женственных коллекциях Sophie Theallet, Badgley Mischka, Ruffian, Chris Benz и Nicole Farhi.

Модные ремни 2012 фото

Немного «сполз» с талии на бедра ремень в коллекциях Chloe и Michael Kors. Причем, заметьте: ключевое слово – «немного»! Акцент с талии перемещается лишь слегка, так что впадать в крайности, отыскивая в своем гардеробе джинсы с низкой посадкой, совершенно излишне.

Модные ремни 2012 фото

А вот где излишеств много не будет – так это в декоре главного в сезоне аксессуара. Крупные и вызывающие пряжки, изысканное ажурное плетение, золотистые и просто металлические клепки, камни, стразы, вышивка и бусины… Не удержались, украшая модные ремни, многие ведущие дизайнеры: стоит лишь посмотреть на модные ремни в которых дефилировали на показах модели Lanvin, Dolce&Gabbana, Francesco Scognamiglio, Yves Saint Laurent, Gucci, Balmain, Oscar de la Renta и Andrew Gn.

Еще один хит сезона – модные ремни цвета золота. Чего, впрочем, и стоило ожидать: ведь бесспорным хитом сезона будут золотистые туфли и сумки. Подобрать сияющий ремешок по вкусу можно в коллекциях Elie Tahari, Benedikte Utzon, Balmain, Farah Khan, Carlos Miele, Emanuel Ungaro и Lanvin.

Модные ремни 2012 фото

Что же касается цветовой гаммы, то кроме традиционных черных, бежевых и коричневых модных ремней 2012 из текстиля, замши и кожи, в коллекциях изобилуют и цветные ремни синего, красного, желтого, фиолетового, оранжевого и персикового цветов. По-прежнему актуальны и ремни со змеиными принтами.



Модные тенденции весна-лето 2018:


Модные тенденции 2018