Платья осень-зима 2014-2015

Если Вы интересуетесь самыми горячими трендами в одежде для осени, то эта статья точно то, что Вы искали. Ниже самые захватывающие платья нового сезона: я держу пари, что Вы не останетесь равнодушными. Множество всемирно известных дизайнеров представили свои ошеломляющие коллекции, но не у всех из них есть вещи, за которые стоило бы отдать жизнь. Однако нам повезло, что есть такие личности, которые обладают невероятно уникальным и интересным восприятием моды, которое позволило им создать такие удивительные наряды. Посмотрите на потрясающие платья от Mary Katrantzou, Dolce &Gabbana, Dsquared2, Emilio Pucci, Louis Vuitton, Gucci, Naeem Khan, Valentino, Zuhair Murad и Valentin Yudashkin.


Для модных тенденций осени и зимы 2016-2017 Gucci предлагает консервативный стиль. Честно говоря, я никогда не считал себя большим поклонником этого стиля. Все же, когда я увидел это прекрасное платье, я понял, сколько пропустил. Восхитительное платье-рубашка с мешковатым силуэтом скажет Вам также о многом. Самой привлекательное здесь — это цвет – насыщенный бардовый все еще в тренде. Кроме того, стильное платье демонстрирует сочетание тканей: изящный атлас соединен с классной кожей. Такая вещь будет отлично вписываться в ежедневный гардероб любой леди и подходить к любой паре туфель или ботинок.

Dsquared2 предлагает смешать стили и ткани в одном единственном образе. Я могу согласиться с таким подходом – зачем беспокоиться о различных нарядах, демонстрирующих последние тенденции в моде 2017, если они все могут быть у Вас в одном платье? Это чудесное мини-платье без рукавов абсолютно захватывает дух. Пастельный оттенок делает его очень легким и супермодным, в то время как замысловатое украшение вдоль лифа добавляет платью «изюминку». Кроме того, есть обрамление мехом, которое вписывается в общую композицию и заставляет полностью влюбиться в невероятное платье.

Louis Vuitton представил очень горячую коллекцию. Мне понравилась абсолютно каждая вещь, но это поразительное платье заслужило моего особенного внимания. Верх платья на бретельках с очень глубоким декольте совсем не кажется вульгарным. Совсем наоборот, это выглядит очень привлекательно, возможно из-за умеренной длины платья. Мне нравится особенность дизайна: рыжевато-коричневая кожа скомбинирована с асимметричной лоскутной частью в цветовой гамме. К тому же, оцените интересную широкую застежку-молнию, которая сделана снизу вверх. Самое большое преимущество этого стильного платья состоит в том, что оно может быть надето как с изящными балетками, так и с кедами и останется фантастическим. Просто маленький совет: Вы должны добавить скромный кулон или ожерелье, чтобы сделать ансамбль еще более поразительным.

Emilio Pucci выбрал изящный черный цвет и создал великолепное платье с длинными рукавами. Хотя оно демонстрирует довольно мешковатый силуэт, дизайнер компенсировал это глубоким вырезом. Самая восхитительная часть этого платья – его красивое украшение, которое сразу же приведет Вас в восторг. Более того, Вы заметите бахрому, которая также в моде. Крошечные стразы почти незаметны, в то время как они создают симпатичный узор на прозрачной ткани.

Naeem Khan остановил свой выбор на страстном красном цвете и предложил платье-бюстье без бретелек, от которого у Вас захватит дух. Я обожаю красивый принт, поскольку это привлекает внимание к замысловатой выкройке. Такое платье может быть легко скомбинировано с классическим черным пиджаком, с кожаной курткой или даже с шубой. Поскольку украшение платья говорит само за себя, здесь не было никакой необходимости добавлять какие-нибудь стильные мелочи. Вот почему в целом платье представляет собой очень простую дизайнерскую вещь, что точно делает его таким изумительным.

Валентин Юдашкин решил ввести немного металла и создал великолепное темно-серое мини-платье без бретелек. В первую очередь, мне нравится цвет. Это сделает любую леди королевой мероприятия, на которое она пришла. Во-вторых, покрой тоже довольно привлекательный. Платье-бюстье с широкой юбкой и тонким поясом на талии — это всегда прекрасная комбинация. И, наконец, уникальная ткань платья создает впечатление 3D структуры, которое возбуждает желание касаться модного платья снова и снова.

Valentino обращается к цветочным принтам, хотя осень, как считается, это сезон, когда все живые растения засыпают. Вероятно, эта мысль была в основе такого дизайна. В холодный и противный осенний день мы, определенно, нуждаемся в чем-то свежем и романтичном.

Mary Katrantzou создала мое любимое платье всей Недели Моды. В момент, когда я увидел этот великолепную ткань, я знал, что это изменило весь мир. Асимметрия, сочетание нескольких ярких цветов, комбинация различных тканей и уникального графического украшения —  все смешано в одном прекрасном образе.

Dolce &Gabbana всегда занимает ведущие позиции. На сей раз это так по очень даже оправданной причине. У этого чудесного жаккардового платья небесно-голубого цвета очень привлекательный дизайн. Сколько платьев с изображением веток дерева с качающимися на них совами Вы видели? Держу пари, не так много!

Наконец, вот наш № 1 – захватывающее дух платье от Zuhair Murad. Не найдется таких слов в этой вселенной, чтобы описать этот шедевр. Поэтому просто посмотрите на сегодняшнего победителя и насладитесь его очаровательной красотой.



Модные тенденции весна-лето 2017:


Модные тенденции 2017