Какой цвет будет в моде в 2015 году

В новом сезоне дизайнеры мировых домов моды предлагают нам отдохнуть и расслабиться, забыть о суете и сумасшедшем ритме современной жизни, насладиться покоем и красотой природы. Об этом свидетельствует топ цветов и оттенков, которые выбрали для своих коллекций модельеры. В центре модных цветов 2017 года – бледные пастельные и нейтральные «природные» цвета, эфирные и мягкие прохладные оттенки, которые сочетаются с теплыми неяркими тонами.


Модный цвет 2015 года — Аквамарин

Самый модный цвет 2015 года. Нежный и воздушный, прохладный и освежающий, мечтательный и успокаивающий оттенок голубого, он снимает стресс и превосходно комбинируется с другими оттенками синего и зеленого, которые также вошли в десятку самых модных цветов сезона.

Модный цвет 2015 года — Бирюзовый

Прохладный оттенок бирюзового. Он напомнит о прозрачных водах океана и подарит ощущение беззаботности и легкости, навевая мечты о волшебных тропических островах и загадочных подводных глубинах. Он манит за собой в экзотический рай, волнуя и будоража воображение, предлагая забыть хоть ненадолго о ежедневной суете и бесконечных проблемах. Лучшими спутниками для бирюзового станут мятный и классический оттенок синего.

Модный цвет 2015 года — Мята

Свежий и почти прозрачный оттенок зеленого вновь на пике моды. Утонченный, прохладный и успокаивающий, он излучает нежное «мятное» свечение. Ясный, мягкий и очень легкий, этот оттенок едва уловим и навевает ностальгию. Дизайнеры предлагают сочетать его с оттенками бирюзового и классическим синим.

Модный цвет 2015 года — Синий

Классический синий. Спокойный. Уверенный. Привносящий в нашу жизнь гармонию, мудрость и склоняющий к самосозерцанию. Он, словно надежный и сильный якорь, обещает стабильность и предлагает остановиться, задуматься, не спешить и не суетиться. В палитре модных цветов 2017 года наиболее гармонично он смотрится с оттенками красно-коричневого.

Модный цвет 2015 года — Жареный миндаль

Сезон «бегства от действительности» продолжает оттенок жареного миндаля. Этот универсальный и вневременной оттенок коричневого теплый и природный. Он утешает, вызывая ощущение погруженных в песок пальцев на пляже, и служит гармоничным балансом для мягкой, но холодной палитры топовых цветов сезона. Цвет предлагает уют и тепло, напоминает о роскошном отпускном загаре и спонтанности чувств.

Модный цвет 2015 года — Клубничное мороженное

«Вкусный» и освежающий оттенок, получивший название «клубничное мороженное». Он тонкий и очаровательный, теплый и в тоже время освежающий. Легкий розовый с коралловым подтоном оттенок клубничного мороженного дарит женщинам здоровое сияние и помогает почувствовать себя полной сил, даже если день выдался совсем не легкий.

Модный цвет 2015 года — Оранжевый

Энергичный, но неяркий оттенок оранжевого. Сочный, оптимистичный, радостный, дружелюбный и добродушный, этот цвет вполне самодостаточен, чтобы выступать соло, но не менее весело он выглядит и в принтах.

Модный цвет 2015 года — Заварной крем

Еще один оттенок для лакомок – «заварной крем». «Вкусный» и сладкий оттенок желтого дарит ощущение приятного отдыха и изысканного десерта. Он мягкий, легкий и притягательный, полный солнечного тепла и добрых чувств.

Модный цвет 2015 года — Красно-коричневый

Интересный, смелый и самодостаточный красно-коричневый оттенок утончен, как крепленое вино, и стабилен, словно корни дерева, уходящие вглубь земли. Чувственный и теплый, он дарит уверенность и обещает наслаждение. Это один из базовых цветов весенне-летней палитры 2015, который не только прекрасно смотрится сам по себе, но и создает контраст для других оттенков.

Модный цвет 2015 года — Серый

«Наследник» прошлой весны. Еще один ненавязчивый, изящный и нейтральный оттенок. Он тих и скромен. Он служит фоном и усиливает другие оттенки. Он однозначно модный цвет 2015 года. Он мягко уговаривает расслабиться и отдохнуть в тишине и покое.



Модные тенденции весна-лето 2017:


Модные тенденции 2017