Мода весна 2011

После скучной, серой зимы, что может быть приятнее, чем долгожданная весна и лето полная красок и радости? Что будет модно? Это самое подходящее время для того, чтобы освежить свой гардероб и наслаждаться жизнью на полную. Будьте готовы столкнуться с настоящим буйством цвета. Яркие, наполненные жизненной силой краски царят на подиумах мира. Неоновый зеленый, оранжевый, желтый можно увидеть в модных весенне летних коллекциях на фото Майкла  Корса, Келвина Кляйна, Джила Сандера, Макс Мара (см. официальный сайт Макс Мара), Прада и Гуччи.  Зак Позен использует сочные, восхитительно «вкусные» цвета в уникальных, женственных сочетаниях своей летней коллекции — Z Spoke. Эти оттенки дарят отличную возможность реализовать себя стильной женщине, которая не боится носить модную одежду ярких цветов.


Романтичные девушки всех стран, объединяйтесь! Девический, романтичный стиль на пике популярности. Он выражен с помощью принтов Liberty (Алексанр Берарди), а также еще более объемных цветочных принтов (Наннет Лепор). У Дольче & Габбана цветочные принты можно увидеть буквально везде. Другая тенденция в моде, весеннего периода, которая не может остаться незамеченной, этническая.  Мы можем наблюдать ее в коллекциях Марка Джейкобса, Руффиана, Джаста Кавалли и Этро. Итак, в 2011 году мы ожидаем сладостную, богемную весну c модными цветами не только на полях и лугах, но и на нашей  летней одежде. Но, несмотря на эту волну романтического сладострастия, в коллекциях на фото можно увидеть анималистические принты (Джаст Кавалли, Блюмарин) для тех, кто хочет показать дикую сторону своей натуры.

Мода весна лето 2011

Кроме этого, дух свежести и минимализма в весенне-летней моде был представлен двумя основными цветами белым и телесным. Многие дизайнеры положили в основу своих модных коллекций непорочный девственный образ в сезоне. Телесный цвет можно увидеть у Нарцисса Родригеса и Херве Ледгера, а белый у Дианы Фон Фурстенберг, Лакосте и Томми Хилфигера. Атмосферу сельской жизни можно почувствовать в коллекциях летней моды от Дольче & Габбана, где белые, украшенный вышивкой и кружевами платья, готовят нас к одному из самых романтичных сезонов за всю историю моды.

Этой весной и летом придет время, чтобы потратить деньги на классическую, простую белую рубашку, конечно, если вы все еще этого не сделали. Белая рубашка, представленная в различных стилях и вариациях была хитом на многих показах  Нью-йоркской недели высокой моды. Например, у Донна Каран Нью Йорк (DKNY) белая рубашка была основной вещью коллекции, у Майкла Корса она была более непринужденной, стиля «кэжуал», у Дерек Лам более стильной, а у Каролины Херрера ультрамодной.

Следующая тенденция посвящена для всех любителей ретро-стиля. Весной-летом будьте готовы испробовать новый, вдохновленный 70-ми стиль моды. Марк Джейкобс и Эли Тахари – двое  из многочисленных дизайнеров, которые нашли свое вдохновение в моде 70-х. У Марка Джейкобса одежда 70-х окрашена в удивительные чернильные, сапфировые и изумрудные тона это можно увидеть в коллекциях одежды мода осень-зима 2016-2017. Если вам надоело доминирование худобы, имейте ввиду, что оно скоро закончится, к нам придут расширенные джинсы с высокой талией (Дерек Лэм), стиль 70-х снова на пике популярности.

«Макси» — основное понятие, которым можно охарактеризовать модные платья и комбинезоны нового сезона. Весенняя коллекция Ports 1961 уже рекомендовала эти вещи, изготовленные из роскошной дорогостоящей ткани различных оттенков голубого, изумрудно-зеленого, тропического кораллового, пыльно-розового и кремового. Прошлым летом мы обожали носить комбинезоны, поэтому не удивительно увидеть их на фотографиях  среди самых актуальных вещей моды. Комбинезоны представлены в многочисленных вариациях, начиная с ультрамодных у Дерек Лам до непринужденных, декорированных цветами, у Марка Джейкобса и Ребекки Тейлор.

Мода весна-лето 2016 года — это весь комфорт, вальяжность и расслабление. Поэтому многие дизайнеры демонстрировали свободную одежду, удобную обувь и легкие ткани в показах. Весенне-летние коллекции были представлены во множестве стилей и форм, а некоторые из них  остаются на пике моды уже несколько сезонов подряд. У вас уже было множество возможностей приобрести куртку в стиле «милитари» в прошлых модных сезонах, а если вы все еще этого не сделали, пришло время серьезно задуматься, ведь следующей весной модный стиль «милитари» (Вес Гордон) снова актуален.  Если вы предпочитаете более элегантный стиль, примерьте, созданный вдохновением 60-ми пиджак, цвета цитрусовых (Майкл Корс).  Другие важные тенденции — стиль Денди (Поль Смит), байкерский стиль (Барбери), стиль большого города (Антонио Берарди) и спортивный стиль (Александр Ванг).



Модные тренды 2016-2017:


Модные тенденции 2016