Мода зима 2013

Мода зима уже на лучших подиумах известных домов моды. Смотрите обзоры модных тенденций от лучших домов моды: Christian Dior, Nina Ricci, Chloe, Alexander McQueen, Valentino. Для того чтобы  всегда оставаться в тренде моды, предлагаем Вам взглянуть на некоторые новинки и фото, которые обещают быть популярными в грядущем сезоне: мода осень 2012 и мода зима 2013.


Бархат и кружево

Фото моды осень-зима 2012-2013 - Бархат

Бархат это осенью и зимой

Фото моды осень-зима 2012-2013 - Бархат

Бархат

Именно эту роскошную и незаслуженно забытую ткань дизайнеры объявили одним из главных трендов сезона мода осень 2012 года. Благородный переливчатый блеск бархата лучше всего, по мнению модельеров, подчеркивают красный, черный, глубокий зеленый и синий цвета. И, конечно же, наибольшую популярность в новом сезоне прочат бархатным вечерним и коктейльным платьям и костюмам. Впрочем, многие гуру в мире моды 2015 года предлагают привнести нотки роскоши и в повседневный гардероб: в коллекциях частенько можно встретить и брюки, и шорты, и юбки, и костюмы, и платья из бархата «на каждый день».

Осень-зима 2012-2013 фото - Кружево

Кружево

Осень-зима 2012-2013 фото - Кружево

Кружево

Атмосфера соблазна и чувственности, присущая кружевным тканям, настолько пленила дизайнеров ведущих домов моды, что они оказались не в силах противостоять ей и в грядущем сезоне мода осень зима 2014-2015. Прекрасные и кокетливые, роскошные и воздушные, соблазнительные и роскошные, бесконечно женственные… Это все – кружевные платья. Их многоликость порождена разнообразием фасонов и моделей. И они — вновь на пике моды!

Кожа и Мех

Осень 2012/Зима 2013 - Кожа

Кожа

Осень 2012/Зима 2013 - Кожа

Кожа

Неизменный тренд осенне-зимних показов 2012-2013 – изделия из кожи. Вот уже несколько сезонов кряду изобилие кожи на подиумах просто поражает! К привычным уже кожаным курткам, пальто и плащам модельеры добавили в новом сезоне брюки, платья и топы. Словом, одеться в кожу в модном сезоне осень можно с ног до головы. Наибольшей популярность будет пользоваться гладкая кожа черного цвета, а самым актуальным аксессуаром сезона стали высокие кожаные перчатки.

Осень 2012/Зима 2013 фото - Мех

Мех

Осень 2012/Зима 2013 фото - Мех

Мех

Меховая феерия, которую продемонстрировали кутюрье, заставит учащенно биться не одно женское сердечко! Шубы и полушубки, меховые жакеты осень-зима 2013-2014 и жилеты, воротники и рукава из ласкового и теплого меха – кажется, дизайнеры настолько замерзли нынешней зимой, что решили утеплиться «по полной программе». И, если коллекции сезона мода зима 2013 года уж никак нельзя назвать яркими и сочными, то вот меха играют всеми цветами радуги.

Ткани и Милитари

На фото Милитари этой осенью и зимой

На фото Милитари этой осенью и зимой

Мода зима 2013 фото - Милитари

Милитари

Милитари возвращается! Хотя, по правде говоря, никогда стиль милитари и не исчезал с модных подиумов полностью. Модные тенденции этой осенью и зимой 2012-2013 по праву можно назвать реинкарнацией милитари. «Новый милитари» сезона мода зима 2012-2013 характеризуется минимальным количеством декора и соответствующей стилю цветовой гаммой.

Ткани этой осенью и зимой на фото

Ткани этой осенью и зимой на фото

Урок соблазнения и обольщения в очередной раз преподали модницам дизайнеры. А что может быть более интригующим и эротичным, чем полупрозрачные одежды? Тем более что в грядущем сезоне моды зима 2013 прозрачность ткани хоть немного сможет компенсировать общую мрачноватую гамму осенне-зимних коллекций. Наряду с откровенными, практически прозрачными, платьями, блузками и юбками, модельеры предлагают и более скромные, но не менее сексуальные модели из полупрозрачных тканей или же с прозрачными вставками.

Золото и Черные оттенки

Золотые оттенки на осень и зиму 2012-2013

Золотые оттенки

Золотые оттенки на осень и зиму 2012-2013

Золотые оттенки

Потрясающая роскошь и барочный шик, от которого захватывает дух – золотые узоры украсили в новом модном сезоне осень 2012, зима 2013 великолепные платья, жакеты, пальто, юбки и костюмы. Наиболее удачным фоном для слепящего блеска золота дизайнеры сочли черный цвет.

Мода зима 2013 фото - Черный цвет

Черный цвет

Безусловным лидером сезона мода осень 2012/мода зима 2013 ведущие дизайнеры признали черный цвет – то ли устали от ярких красок лета, то ли настолько «впечатлились» пророчествами конца света. Некоторые коллекции полностью состоят из моделей цвета ночи. Так что выбрать без труда можно будет и вечерний, и деловой, и повседневный гардероб.

Асимметрия и рукава

Укороченные рукава в зиму 2013

Укороченные рукава в зиму 2013

Невзирая на холодное время года, многие дизайнеры предлагают модницам платья, блузы и жакеты с укороченным рукавом. Словно последний привет от ушедшего лета.

Асимметрия на осень и зиму

Асимметрия на осень и зиму

Мода зима 2013 фото - Асимметрия

Асимметрия

Столь любимая многими модницами и дизайнерами асимметрия в одежде не спешит уходить в тень. И хотя в сезоне мода осень зима 2012-2013 ее влияние немного ослабнет, платья «на одно плечо», асимметричный подол и крой все еще актуальны.

Фото коллекции ведущих домов моды:







Модные тенденции 2015