Michael Kors мода осень-зима 2012-2013

Погрузитесь в мир модной фантазии в последней коллекции мода осень-зима 2016-2017 от Michael Kors, представленной на Нью-Йоркской Неделе моды.

Вы думаете, вы должны носить высокие каблуки и обтягивающую одежду, чтобы выглядеть и чувствовать себя стильной? Позвольте Michael Kors преподать вам урок о том, как носить только удобные и модные уличные наряды и закрепить современность и изысканность нового вида в этом сезоне.


Michael Kors мода осень-зима 2012-2013

Основным источником вдохновения для коллекции прет-а-порте Michael Kors была на самом деле книга хорошо известного фотографа Клейборна Свансона Франкса озаглавленная «Красота по-американски». Растворитесь в сказочной реальности созданной лучшим крестным отцом стиля и побалуйте себя романтическими меховыми вещами с поясом, различными пальто и просторными, широкими вариантами пальто. Слои являются известной тенденцией переделанной и отполированной Michael Kors.

Michael Kors мода осень-зима 2012-2013

XXL пальто и меховые жилеты одетые на атласные платья, кокетливые юбки и трикотажный верх создает особое очарование и демонстрирует главную задачу дизайнера МК в предстоящем холодном сезоне. Зрители имели возможность просмотреть великолепный парад пальто из экстравагантного меха лисицы, барашка или монгольского ягненка . Модные энтузиасты, которые хотели бы отдалиться от столь противоречивой тенденции на мех иметь возможность просмотреть наборы пледов или негабаритных полосатых пончо.

Michael Kors мода осень-зима 2012-2013

Пушистые шапки, обновленные Мэри Джейн вместе с высокими каблуками дополняют ансамбли. Дневная одежда у Michael Kors представлена с легким шиком и с оттенком загородного комфорта. В дополнение к ансамблям, влиятельный автор расширяет коллекцию множеством удивительных платьев.

Michael Kors мода осень-зима 2012-2013

Золотистая кружевная юбка вместе с блестящими платьями в гламурно-Бродвейном стиле и платьями «в пол», достойными широких красных ковровых дорожек, безусловно, стали вершиной вечерних ансамблей знаменитостей из Голливуда. Без рукавов или с длинными рукавами дизайны платья предлагают всем модницам шанс вырваться из скуки и стать в центре внимания. Цветовая палитра включает в себя привлекающие внимание оттенки, такие как огненно-красные, серебряные и золотые тона вместе с нейтральным, как слоновая кость и множеством оттенков серого.



Модные тенденции весна-лето 2018:


Модные тенденции 2018