Maria Francesca Pepe мода сезона осень-зима-2012-2013

Розы, сердца, кресты, шпильки, стразы, жемчуг … Когда невинность соответствует уверенности в себе, а нежность встречается с жесткостью, мы можем ожидать появления чего-то абсолютно нетривиального и удивительно прекрасного. Познакомьтесь с последним каталогом, представленным Maria Francesca Pepe, который демонстрирует модели осенне-зимней коллекции и проникните в волшебный мир роскоши.


Когда тело и ум тесно связаны воедино, можно действительно сотворить чудеса. Неоспоримым доказательством этого является новейший каталог моды осень 2016 года Maria Francesca Pepe. Известный дизайнер ювелирных изделий из Лондона удивляет в очередной раз огромным разнообразием идей шикарных и соблазнительных ювелирных украшений от колье, заколок в форме сердец, серег и браслетов, ожерелий до  подвесок и прекрасных подвязок. Коллекция демонстрирует образцы такой красоты, что именно они ассоциируются с понятием роскоши и гламура.

В интервью Wonder Mode, дизайнер сказала, что очень ценит положительную энергию, которой наполнена ее жизнь. По ее словам, вера в душе дает внутреннюю силу и позволяет создавать удивительные вещи. Дизайнер считает, что символы веры привносят в создаваемые ей произведения внутреннюю силу, чтобы напоминать всем, что у  нас есть душевная защита, которая помогает в трудные времена. Каждый символ является своеобразным знаком того, что человек, который его носит или которому оно подарено, приобретает эту высшую защиту. Вот почему драгоценности являются лучшими подарками.

Maria Francesca Pepe мода сезона осень-зима-2012-2013

Высококачественные изделия ручной работы самых разнообразных дизайнов вы можете найти в каталоге Maria Francesca Pepe осенне-зимнего сезона. Их уникальность, функциональность и современность делает их идеальными аксессуарами для самой роскошной шкатулки с драгоценностями.  Обратите внимание на экстравагантные украшения, которые вы можете прямо сейчас выбрать из каталога Maria Francesca. Правильно подобранное ожерелье или кольцо может удивительным образом дополнить наряд и даже полностью изменить ваш облик, поэтому выбирайте для себя лучшие украшения, чтобы стать по-настоящему неотразимой.

Maria Francesca Pepe мода сезона осень-зима-2012-2013

Дизайнер считает, что ювелирные изделия являются идеальными украшениями, поскольку они не несут в себе вреда, как бижутерия, а лишь оставляют на коже легкое и приятное ощущение прикосновения благородного металла. Человеческое тело является своеобразным холстом, который профессиональные дизайнеры-ювелиры стремятся превратить в произведение искусства, дополнив его эргономичными, красивыми и удобными для ношения украшениями.

Maria Francesca Pepe мода сезона осень-зима-2012-2013

Кроме того, Maria Francesca говорит, что ношение ювелирных украшений является одновременно удовольствием и роскошью, особенно если носить их на таких частях тела, как, к примеру, икры ног или у самых стоп. А если есть возможность, то назначение украшений даже желательно изменять по собственному вкусу. Например, носить серьги в качестве брошки на вороте блузки или браслет как колье.



Модные тенденции весна-лето 2018:


Модные тенденции 2018