Lanvin весна-лето 2013

Модернизм и изысканность стали выбором Lanvin для весенней коллекции. Присмотритесь к прекрасным вещам, резким и в то же время элегантным альтернативам для грядущего сезона.

Путешествие на темную сторону редко бывает столь ожидаемо. Кажется, что Lanvin присоединилась к множеству брендов, которые не хотят связываться с привычными цветами, предпочитая более нейтральные тона и прекрасные классические сочетания белого и черного. Миссия Альбера Эльбаза для летней моды 2017 заключалась в том, чтобы женщина могла чувствовать себя звездой. Для этой цели, игры с пропорциями, добавление гламурных штучек и яркой сексуальности просто необходимо и лейбл справляется с поставленной задачей превосходно.


Точность – это высоко ценимое качество, которое прекрасно отразилось в мириаде великолепных платьев с геометрическим подходом. Высокие плечи были возвращены дизайнерами не в виде объемных форм, а в образе угловатых и футуристичных дизайнов. Женственность не характеризуется субтильностью, а скорее смелыми и неотразимо изысканными дизайнами. Блестки и металлические элементы использовали для создания особенного впечатления с самого начала. Приталенные стили без сомнения находятся среди наиболее откровенных альтернатив, поэтому эти вещи пользуются такой популярностью.

Продуманные пропорции могут показаться слегка мужскими, но дизайнеры часто смягчали их прекрасными округленными деталями из люксовых сатиновых тканей. Аксессуары добавили гламурности, особенной популярностью пользовались известные колье и прекрасные браслеты. Несмотря на особенном акценте на классические цветовые сочетания, которые прекрасно гармонируют с нейтральностью, лейбл также не забыл о ярких цветах. По сути, наличие цвета также поощрялось.

Простота с элегантностью стали определенно заметным качеством для современной девушки, которая ищет изысканности, и дизайнер это доказал. Несмотря на длительные отношения с брендом, он до сих пор имеет много козырей в рукаве. Уровень желания новых дизайнеров? Несомненно, высокий.



Модные тенденции весна-лето 2018:


Модные тенденции 2018