Купальники 2013

Когда за окном льет дождь или завывает вьюга, особенно приятно, сидя в тепле, рассматривать яркие и брызжущие солнцем и летом модные купальники 2013 года. Рассматривать и мечтать о лете, море и отпуске. А чтобы не терять время даром – можно заодно и выбрать себе купальник к новому сезону. Тем более что дизайнеры ведущих домов моды уже продемонстрировали свои «свежие» коллекции.


Наибольшей популярностью в сезоне весна-лето 2017 будут, судя по всему, пользоваться сплошные купальники, монокини и бандо. Во всяком случае, в этом нас уверяют дизайнеры Anna Kosturova, Caffe, Mara Hoffman, CIA Maritima и L*Space.

Сплошные купальники 2013 года

Сплошные модели

Еще один «горячий» тренд – а-ля 50-е и винтажное ретро «Pin-Up»: высокая талия и низкий вырез трусиков в паре с соблазнительным бюстье. Окунуться в прошлое предлагают модницам практически все модельеры, в частности есть такие модели и в коллекциях Vivienne Westwood Red Label, Marc By Marc Jacobs, Lisa Blue, Nicolita, Dsquared2, Mara Hoffman.

Популярны следующим летом и купальники бандо. Его можно носить как с бретельками, так и без них – а, значит, ровный загар «без полосочек» на теле вам гарантирован. Не выходят из моды и так любимые многими модницами «шторки». Благодаря хорошей посадке, они прекрасно смотрятся на груди любого размера.

Модные купальники бандо в 2013 году

Бандо

Актуальны в сезоне лето 2013 купальники с плетеными или же вязаными деталями и переплетениями тоненьких полосок. Чаще всего этот прием дизайнеры используют, чтобы акцентировать внимание на изящных линиях фигуры в цельных купальниках и купальниках монокини (Dolores Cortes, CIA.Maritima, Dsquared2, Anna Kosturova, Herve Leger).

Купальные костюмы из тоненьких полосок

Купальные костюмы из тоненьких полосок

О вечерних платьях знают все. А вот о вечерних купальниках в 2017 году, наверняка, не слышал никто. Но именно такое название просится для моделей, напоминающих по дизайну роскошные вечерние туалеты или соблазнительное нижнее белье. Как правило, такие модели выполнены в черном цвете и богато декорированы прозрачными вставками, стразами, кружевами и пайетками. Такую роскошь можно найти в коллекциях домов моды Vivienne Westwood Red Label, Jason Wu, Herve Leger, Cote d’Or, Lisa Blue и Dolores Cortes.

Вечерние купальники 2013 фото

Вечерние наряды

Вечерние купальники 2013 фото

Вечерние наряды

Напомнят о платьях и купальные костюмы с самыми разнообразными рукавчиками, и ассиметричные модели «на одно плечо» (Victoria’s Secret, Aquarella, A.Z. Araujo, Caffe, Cote d’Or, Lisa Blue), и купальники с оборками, воланами и бахромой (Maaji, L*Space, Luli Fama Anna Kosturova, Lisa Blue, CIA. Maritima).

Купальные костюмы 2013 года

Купальные костюмы

Купальные костюмы 2013 года

Купальные костюмы

Самыми модными принтами грядущего лета обещают стать крупные цветочные рисунки, анималистические расцветки и переливы оттенков моря. Причем в одной модели могут сочетаться несколько принтов, а в раздельных купальниках принты на верхней части могут «сосуществовать» в паре с однотонным низом. Часто используют дизайнеры и геометрию – особенно популярны будут контрасты и цветовые блоки с непривычными и оригинальными сочетаниями оттенков.

Принты и рисунки на купальниках 2013 года

Принты и рисунки

Принты и рисунки на купальниках 2013 года

Принты и рисунки

Принты и рисунки на купальниках 2013 года

Принты и рисунки

Что же касается однотонных моделей, то актуальны будут неоновые расцветки, пастельные и яркие цвета – словом, на любой вкус! А лидируют среди всей этой радужной палитры оттенки красного, коралловый, лимонный, лазурный и цвет морской волны.



Модные тенденции весна-лето 2017:


Модные тенденции 2017