Купальники 2012

Безусловный фаворит сезона — цельный купальник. Наибольшей популярностью в грядущем сезоне будут пользоваться асимметричные купальники «на одно плечо». Такие, как в коллекциях Chanel, Ungaro, Tommy Hilfiger. Обладательницам красивых плеч стоит воспользоваться возможностью продемонстрировать их окружающим. На этом настаивают Rochas, Emilio Pucci и Parah, продемонстрировавшие слитые купальники без бретелей. Если же вы можете похвастаться идеальным животиком или хотите обратить внимание на линию талии, то для вас — купальники с самыми разнообразными вырезами на боках или на животе.


Купальники 2012 - фото купальных костюмов

Купальники 2012 - фото купальных костюмов

Купальники 2012 - фото купальных костюмов

И на пляж, и в бассейн! Это — о купальниках в спортивном стиле, которые представили на своих показах такие гуру в мире моды, как Jason Wu, Marc Jacobs и Ruffian. А вот Lanvin, Emilio Pucci, Paul&Joe создали великолепные модели купальников для дам с роскошным бюстом. Соблазнительное и откровенное декольте явно привлечет к вам максимум внимания и при этом, если нужно, отвлечет его от «проблемных» зон.

Купальные костюмы 2012 на фото

Купальные костюмы 2012 на фото

По-прежнему актуален и стиль «ретро». Скромные или даже целомудренные купальники — а-ля «пятидесятые» продемонстрировали бренды Prada, Louis Vuitton, Marc Jacobs и Dolce&Gabbana. Еще один лидер сезона — оригинальные купальные костюмы монокини с затейливыми разрезами. Поверьте, остаться незамеченной в таком купальном костюме вам точно не грозит!

Купальные костюмы 2012 на фото

Не покидают модный Олимп и раздельные купальники . Так что любительницы бикини не остались без внимания модельеров: для них — традиционные открытые «по максимуму» купальники с обычными завязками, с верхом «бандо» или новомодные асимметричные — с одной бретелькой. Множество моделей раздельных купальников и плавок можно увидеть в модных коллекциях Parah, Jason Wu, Victoria’s Secret, AgoGoa. Актуальны в новом сезоне и танкини — своеобразные купальники с верхом-маечкой. Для лета дизайнеры предлагают облегающие фасоны танкини, выполненные из блестящих или же прозрачных материалов с оригинальными проймами и вырезами.

Купальники 2012

Выбирая модный купальник в 2017 году, можно смело ориентироваться лишь на фасон. Что же касается цвета — то в моде вся палитра радуги. Синий, голубой, бирюзовый, ярко-желтый, все оттенки красного, розовый, изумрудно-зеленый, оранжевый и, конечно же, черный и белый, которые так выигрышно смотрятся на загорелом теле, — словом, что душе угодно!

Фото купальников 2012 года

Среди принтов множество этники, цветов, геометрических орнаментов, хищные животные принты, графика и импрессионизм. Актуальны купальники и горошек, и полоска самой разной ширины и направления. Одна из самых ярких (и в прямом, и в переносном значении) модных тенденций грядущего пляжного сезона — декорирование купальников. В ход пошло все, что блестит — камни (подчас далеко не мелкие), блестки, стразы и цепочки.



Модные тенденции весна-лето 2017:


Модные тенденции 2017