Костюмы 2013

Что обязательно есть в гардеробе каждой деловой женщины и почти у каждой из всех остальных модниц? Конечно же, костюм. Брючные и юбочные, строгие и свободные… Для любой погоды и любого случая. А чтобы в перечень характеристик костюмов можно было добавить еще и «модный», и «стильный», просто необходимо заглянуть на показы коллекций ведущих домов моды! Итак, какие же костюмы будут в моде в новом сезоне?


С учетом теплого времени года дизайнеры предлагают модницам костюмы не только с традиционными пиджаками, но и с топами, блузками, туниками и даже откровенными бюстье. А в качестве альтернативы юбки или брюкам – легкие шорты. Так что если дресс-код в офисе не слишком строг – есть возможность несколько разнообразить «состав» своих костюмов. Помимо образа «строгой бизнес-леди», можно создать и образ «французской феминистки» или «трудолюбивой» секретарши, или утонченной романтической натуры.

Модные костюмы 2013 на фото

Модные костюмы 2013 на фото

Элегантные и изысканные, романтичные и женственные брючные костюмы для прохладной и капризной весны стоит присмотреть у Emporio Armani. Четкие линии, очень спокойная цветовая гамма, лаконичный дизайн – и ничего лишнего. Такие костюмы явно понравятся деловым леди, которые, прежде всего, ценят в одежде комфорт.

Модные костюмы 2013 на фото

Модные костюмы 2013 на фото

Мода лето 2017 советует выбрать подходящую модель от дом моды Gucci. Легкие ткани, насыщенные цвета, оригинальные принты – костюмы в стиле ретро напоминают нам 60-ых и 70-ых годах прошлого века. Верх костюма может быть разным – и туники, и блузы, и легкие пиджаки, а вот низ – только женские брюки или шорты. Юбки осени в будущем сезоне явно не в чести!

Модные костюмы 2013 на фото

Если после работы вы планируете отдохнуть – то идеальным решением будет костюм с бюстье, «замаскированным» под пиджаком. Такие модели можно найти в коллекциях Philosophy di Alberta Ferretti и Balenciaga. Оригинальный топ из белых лент, спрятавшийся под внешне строгим деловым костюмом и горизонтальная полоска верха, которая, перебравшись через полоску оголенной кожи, принимает вертикальное положение на брюках, нетрадиционное сочетание горошка и полоски, контрастные цвета – все это придает костюмам флер шарма и «изюминку».

Фото костюмов 2013

А вот для «особых» случаев как нельзя лучше подойдет белый кружевной костюм от Roberto Cavalli – роскошный, праздничный и одновременно – строгий. Он станет достойной заменой длинному вечернему платью и наверняка понравиться тем модницам, которые предпочитают юбке брюки.

Костюмов с юбками в новых коллекциях моды было совсем мало. Но те, что были замечены, были либо прямыми, либо пышными, либо А-силуэта.

Фото костюмов 2013

Если говорить о брюках, то актуальны будут и укороченные, и удлиненные, закрывающие стопу, модели. По-прежнему в моде и летящий, и прямой, и зауженный крой. А «изюминкой» новых коллекций костюмов стали комплекты пиджак + шорты. Причем, зачастую, длина пиджака равна длине шорт.

Что же касается модных цветов, то, помимо классических серого, темно-синего, черного и белого цветов, есть костюмы и в пастельной тональности, и по-летнему яркие – бирюзовые, синие, голубые, ярко-красные, желтые. Модная тенденция — разные по цвету верх и низ.

В сезоне весна-лето модельеры рекомендуют однотонные костюмы, но если вы любите принты, то обратите внимание на модели с сочетанием 2-3 рисунков. Наиболее популярны будут полоска, клетка, различные сложные абстрактно-геометрические мотивы и тонкие завитки растительного узора.



Модные тенденции весна-лето 2018:


Модные тенденции 2018