Костюмы 2012

Классический образ современной бизнес-леди у многих ассоциируется с деловым костюмом. Универсальный и практичный, он по праву может носить звание «лауреата» в мире офисной одежды. А чтобы ваш деловой гардероб не только соответствовал дресс-коду, но и был стильным и модным, стоит заглянуть на показы модных коллекций ведущих домов моды. Итак, что же предлагают деловым женщинам дизайнеры в моде на костюмы?


Вечная классика – элегантный брючный костюм по-прежнему занимает лидирующие позиции в хит-параде офисной одежды. Основные черты модных брючных костюмов – это неброские приглушенные цвета, строгие линии и минимум деталей. Пожалуй, единственным «разрешенным» аксессуаром стал ремень – самый модный аксессуар нового сезона.

Фото модных костюмов 2012 года

Жан Поль Готье предлагает модницам облачиться в удивительно красивые светлые брючные костюмы, а дом моды Lanvin демонстрирует строгие темные ансамбли. Дизайнеры бренда Sonia Rykiel рекомендуют сочетать классические брюки в тоненькую полоску с однотонными пиджаками, а John Richmond советует хоть немного отойти от канонов офисных костюмов и «засучить рукава». В прямом смысле. В его коллекции можно увидеть модели брючных костюмов с подвернутыми рукавами и немного укороченными брюками.

Костюмы 2012 фото одежды

Укороченные брюки встречают и в коллекциях Армани и Марка Джейкобса, а вот дизайнеры дома моды Louis Vuitton, взявшись за ножницы, укоротили рукава жакетов – почти до локтя. Встречаются в модных коллекциях и костюмы с укороченными пиджаками, заканчивающимися даже выше линии талии.

Актуальны в сезоне мода весна-лето 2017 и свободные брючные костюмы мужского кроя. Несмотря на свою мешковатость, такие модели только подчеркивают женственность и хрупкость фигуры.

Модные модели костюмов на фото

Если же вы предпочитаете костюм с юбкой, то и здесь царствует классика: приталенный пиджак и модели юбок до колена. Актуальны А-силуэт и прямой крой. Если же дресс-код не ограничивает вас строгими рамками делового гардероба, то стоит обратить внимание на костюмы 2012 года из денима, кожи, шелка и даже кружева.

Необычайно популярны в весенне-летнем сезоне и костюмы с шортами. Этот чудесный летний вариант просто покорил модный Олимп – костюмы с шортами есть практически во всех модных коллекциях. Различие лишь в длине шорт, материалах, отделке и фасонах пиджаков.

Фото костюмов 2012

Увлечение дизайнеров в новом сезоне яркими цветами не минуло и офисную моду. В новых модных коллекциях можно встретить костюмы самых неожиданных и довольно смелых расцветок. Ярко-зеленые юбки в сочетании со строгим пиджаком, нежно-розовые ансамбли, жесткие блестящие ткани, принты… Словом, в мире офисной моды зарождаются первые ростки революции. Еще одним подтверждением этого является провокационный совет стилистов надевать в новом сезоне пиджак прямо на голое тело, не боясь продемонстрировать в глубоком вырезе или в разлете пол пиджака изысканное белье.

Что же касается цветовой палитры  — то здесь полная демократия. Выберете ли вы элегантный и строгий костюм 2012 года черного, серого или коричневого цвета, ослепительно белый или цветной – вы не ошибетесь.



Модные тенденции весна-лето 2017:


Модные тенденции 2017