Комбинезоны осень-зима 2013-2014

В конце 19 века известный американский бренд Levi Strauss&Co, подаривший миру джинсы, начинает выпуск рабочих комбинезонов извсё того же денима. Удобная одежда, не стесняющая движений, пришлась по вкусу потребителям, и модельеры споровзялись за дело. Вначале комбинезоны предложили детям, затем военным, а через сто лет с момента своего появления комбинезон стал мировым бестселлером. Не утратил своей популярности он и сегодня. Какие же модели предлагают современным модницам мировые дома моды?


В сезоне моды осень-зима 2016-2017 можно будет выбрать модный комбинезон на любой случай. Совершив настоящий прорыв, этот удобный и интересный предмет гардероба твердой поступью вошел в офисную моду, а затем и, очаровательно улыбаясь, появился среди роскошных вечерних нарядов.

Комбинезоны осень-зима 2013-2014

Так, в коллекции Сержа Смолина можно без труда подобрать комбинезоны в строгом деловом стиле. Классический крой, скромная цветовая гамма, минимум декора – подобные модели прекрасная альтернатива традиционному брючному костюму.

Комбинезоны осень-зима 2013-2014

Комбинезоны осень-зима 2013-2014

А вот в комбинезонах от Valentino,  Balmain, Marc Jacobs, Diane von Furstenberg, Stella McCartney, Hakaan Yildirim или Anne Valérie Hash не стыдно появиться и на великосветском приеме. Изысканная простота кроя подчеркнута богатством цвета и роскошью материалов. Соблазнительные разрезы, полупрозрачные вставки или обнаженные плечи, отсутствие дополнительных элементов, отвлекающих внимание от красоты женского тела, откровенность и чувство меры, строгость и лаконизм – все это возводит такие модели в ранг одежды для истинных Леди.

Комбинезоны осень-зима 2013-2014

Оригинальные «коктейльные» комбинезоны предложил модницам бренды John Rocha, Hermès и Rodarte. А вот в комбинезоне от Antonio Berardi впору шествовать по красной дорожке – позади черного, как ночь, комбинезона развевается шлейф.

Если же ваша цель – обратить на себя максимум внимания, то стоит примерить комбинезоны от бренда Hakaan Yildirim, в которых явно прослеживается модная тенденция «брюки под юбкой». Причем юбка выполнена из невесомых перышек или атласа, а брюки – из полупрозрачной ткани. Не менее экстравагантно выглядят и комбинезоны от Anne Valérie Hash: модели, напоминающие костюмы, фраки или вечерние платья, дополнены развевающимися роскошными огромными бантами или шлейфами из легкой прозрачной ткани.

Комбинезоны осень-зима 2013-2014

Для молодых модниц модельеры предлагают закрытые трикотажные комбинезоны в этностиле (Just Cavalli) и свободные, не стесняющие движений модели «на каждый день» (Christopher Raeburn, A Detacher, Topshop Unique) в актуальном бельевом стиле, стиле ретро и милитари. «И в пир, и в мир» можно надеть универсальный черный комбинезон от Carlos Miele – стоит лишь подобрать соответствующие аксессуары для вечеринки или похода в ресторан.

Комбинезоны осень-зима 2013-2014

В холодное время года хочется выглядеть не только модно и стильно, но и чувствовать себя комфортно и уютно. И комбинезон вполне справляется с этой задачей. Плотный яркий трикотаж прекрасно согревает и радует глаз насыщенным цветом (Chapurin), а в комбинезоне из кожи и меха будет тепло даже в лютые морозы. Попробовать комбинезон в роли верхней одежды предложили модницам дизайнеры бренда Loewe.

Комбинезоны осень-зима 2013-2014

Впрочем, тепло и уютно может быть и в коротком комбинезоне. Особенно, если он выполнен из буклированного материала, а поверх него накинут длинный кардиган. Именно такой осенний ансамбль продемонстрировал дом моды Blumarine.

Что касается модных цветов, то в осенне-зимних коллекциях лидируют комбинезоны черного цвета. Кроме того популярны белый и серый тона, оттенки бежевого и красного, ярко-синий  и изумрудный. Есть в новых коллекциях и модели из принтованной ткани – в полоску, с этническими, абстрактными и цветочными рисунками.



Модные тенденции весна-лето 2017:


Модные тенденции 2017