Комбинезоны осень-зима 2012-2013

Настоящим блицкригом можно назвать стремительное завоевание комбинезоном модного Олимпа. Казалось, еще совсем недавно надеть симбиоз брюк и блузы могла лишь смелая и экстравагантная девушка. Сегодня же комбинезон — один из самых популярных видов одежды. Вот и модельеры не устают придумывать все новые и новые модели комбинезонов – как для повседневного гардероба, так и для торжественного выхода «в свет». Какие же комбинезоны предлагают всем модницам дизайнеры?


К модным тенденциям можно отнести строгость и четкость силуэта, размытую, почти неразличимую грань между «низом» и «верхом», пояса-«обманки», сдержанные натуральные цвета. Все это создает выразительный образ и чудесным образом «вытягивает» фигуру. Но, несмотря на общие тенденции, каждый бренд удивил и порадовал модниц по-своему.

Модные комбинезоны осень-зима 2012-2013 от MaxMara стиле «милитари»

MaxMara

Популярный бренд MaxMara продемонстрировал комбинезоны в актуальном в грядущем сезоне стиле «милитари».

Классически комбинезоны от Yves Saint Laurent

Yves Saint Laurent

Нестареющую классику – облегающий силуэт и отсутствие рукавов – можно найти в коллекции дома моды Yves Saint Laurent.

Экстравагантные комбинезоны осень-зима от Valentino

Valentino

Яркие и экстравагантные модели красного цвета и более спокойные – бежевого – у Валентино. Свободные джинсовые комбинезоны с широкими бретелями для почитательниц комфорта предлагает дом моды Acne. Элегантные офисные модели в сдержанной цветовой гамме продемонстрировали A.F. Vandevorst, Barbara Bui и Филипп Лим.

Сдержанная «клетка» украсила комбинезоны дизайнера Томми Хилфигера и бренда Lacoste, а крупные перья – алый комбинезон от Thakoon.

Уютные шерстяные комбинезоны от Cacharel

Cacharel

Принты от Lamb осень-зима 2012-2013

Lamb

Уютные шерстяные комбинезоны с яркими, подчеркивающими талию, поясами предлагают модницам дизайнеры Cacharel. А бренд L.A.M.B продемонстрировал комбинезоны, украшенные графичными принтами, которые зовут нас в путешествие в 60-ые годы – эпоху бунтарства и рок-н-ролла.

Вечерние комбинезоны 2012-2013 от Nina Ricci

Nina Ricci

Богато украшенные принты от Diane von Furstenberg

Diane von Furstenberg

Но настоящим хитом сезона мода осень 2016-2017 стали вечерние комбинезоны: воздушные и невероятно женственные комбинезоны дома моды Nina Ricci, богато украшенные принтами модели от Jean Paul Gaultier и Diane von Furstenberg.

V-образное декольте на комбинезонах осень-зима от Yves Saint Laurent

Yves Saint Laurent

Бархатные комбинезоны бренда Viktor & Rolf

Viktor & Rolf

Невероятно провокационными выглядели комбинезоны с глубоким V-образным декольте от Band of Outsiders и Yves Saint Laurent, изысканно и благородно – бархатные комбинезоны бренда Viktor & Rolf.

Комбинезоны от Masha Tsigal и Balenciaga

Masha Tsigal и Balenciaga

Поражают воображение и переливающиеся благородным блеском шелковые макси-комбинезоны дома моды Mulberry, декорированные кружевом и изысканной вышивкой. Оригинальную трактовку вечернего наряда предлагает модницам Masha Tsigal: комбинезон с атласными манжетами и воротником стал своеобразным аналогом женского смокинга.

Если же говорить о материалах, которые использовали дизайнеры для создания комбинезонов, то наиболее популярными были бархат, шифон, атлас, хлопок и костюмные ткани. Актуальны и модели из кожи, соблазнительно подчеркивающие все изгибы женской фигуры и комбинезоны из «парашютного» материала (Balenciaga).

Что же касается цветовой гаммы, то безусловным лидером стал признанный фаворит сезона – черный цвет. Однако немало в модных коллекциях и комбинезонов ярких цветов – красного, изумрудного, розового, фиолетового. Равно как и спокойных сдержанных тонов – бежевого, серого, всех оттенков коричневого, цвета пудры. Среди принтов наиболее актуальны будут абстрактные мотивы, геометрические и цветочные рисунки.



Модные тенденции весна-лето 2017:


Модные тенденции 2017