Ювелирные украшения Lanvin

Массивные ювелирные украшения – одно из самых замечательных изобретений последнего десятилетия, созданное знаменитыми гуру моды. Те, кто стремится насладиться универсальностью аксессуаров, будут более чем удовлетворены, найдя эти аксессуары как практичными, так и вдохновляющими.


Коллекция ювелирных украшений Lanvin открывает парад массивных браслетов, браслетов — «манжетов», колье и брошей, декорированных потрясающими стразами и другими великолепными деталями. Мир насекомых – превосходный  источник вдохновения для предстоящего сезона. Женственный дизайн и мягкие текстуры создают идеальное сочетание современного, сногсшибательного стиля фэнтази и идеальной мягкой женственности. Присмотритесь внимательнее к этим великолепным украшениям, выберете то, что завоюет ваше сердце и станет лучшим дополнением ко всему вашему образу.

Ювелирные украшения от Lanvin

Ювелирные украшения от Lanvin

Ювелирные украшения от Lanvin

Ювелирные украшения от Lanvin

Стильные броши, кожаные манжетные браслеты, а также колье под шею ждут вас, для того, чтобы вы поэкспериментировали с различными идеями с использованием этих аксессуаров. Среди доминирующих мотивов – образы мотыльков, бабочек, а также различных мушек. Этот натуралистичный подход к моде весна лето 2017 предлагается тем, кто любит подобные уникальные  вещи и не боится ярко заявить о себе, надев эти эффектные аксессуары. Подбор цветов также уникален от нейтральных и классических оттенков до ярких, таких как желтый, бирюзовый и красный. Эти украшения позволяют нам сочетать их как  с однотонной, так и с цветной одеждой.

Ювелирные украшения от Lanvin

Ювелирные украшения от Lanvin

Ювелирные украшения от Lanvin

Ювелирные украшения от Lanvin

Ультра-современные аксессуары – это как раз то, на чем специализируется Элие Топ – дизайнер компании Lanvin, которая отлично знает, как правильно сочетать стиль необарокко  с классическим стилем. Отдать должное миру насекомых — безусловно, одна из целей этой коллекции. Но также есть еще одна цель — предложить фанатам аксессуаров такие украшения, с которыми бы у них сложились особые отношения. Благодаря своей  универсальности, эти колье под шею, браслеты и ожерелья могут хорошо сочетаться со стильной, модной одеждой в стиле «кэжуал», и, так же,  с сияющими гламурными и более формальными нарядами. Также,  модному дому Lanvin удалось создать модные колье, используя тенденции стиля 70-ых.

Наиболее впечатляющие элементы коллекции  нательные ремни, которые выглядят супер-современно и альтернативно. Они созданы специально для тех, кто хочет попробовать футуристические тенденции стиля.  Кроме этих ультра-модных вещей, у вас будет возможность лицезреть более традиционные и элегантные украшения, вдохновленные классическим и ретро-стилями.



Модные тенденции весна-лето 2018:


Модные тенденции 2018