Сумки Roger Vivier

Чтобы выглядеть официально или экстравагантно, весенняя коллекция сумок и клатчей от Roger Vivier прибавит гламурности вашим вещам. Забудьте о минимализме, самое время выпустить на волю ваши потайные желания и обратить внимание на самые новые и модные вещи для полноценной трансформации.


Французские модные дома знают, как переключиться с нежной элегантности и натуральности на полностью творческий лад. Бренд Roger Vivier добился внимания и почитания у любителей сумочек и обуви, которые осмеливаются пополнить свой гардероб такими яркими вещами. Летний сезон принес новую жизнь этой широко известной компании «Вайлдберриз«. Французская фирма решила разрушить правила классических дизайнов и представили новую волну аксессуаров.

Коллекция сумок и клатчей от Roger Vivier весна 2012

Roger Vivier

Коллекция сумок и клатчей от Roger Vivier уделила особое внимание столь популярным животным рисункам и стилю пэчворк для всех Флай Леди. Знаменитости укрепили группу почитателей данной торговой марки, демонстрируя лучшие аксессуары для всех любителей моды.

Коллекция сумок и клатчей от Roger Vivier весна 2012

Roger Vivier

Выбирайте для себя наиболее понравившуюся сумочку, чтобы гарантированно обновить свой гардероб на грядущий сезон. Монохромность – вот главное слово, когда дело доходит до разнообразия модных трендов грядущего сезона. Roger Vivier постарался добавить максимум гламура в огромное количество коллекций аксессуаров.

Коллекция сумок и клатчей от Roger Vivier весна 2012

Roger Vivier

На своем показе наиболее модных клатчей 2017 и сумочек мы увидели подборку наиболее эклектичных и потрясающих сумочек, украшенных кожаными вставками и кристаллами. Коллекция излучает разнообразие, что позволяет удовлетворить потребности все модной компании. Деним и кожа – это материалы, созданные для функциональности и в то же время женственности классических сумок.

Коллекция сумок и клатчей от Roger Vivier весна 2012

Roger Vivier

Наплечные сумочки в форме призмы сочетают в себе геометрию и особую женственность. Оптические эффекты стали особой инновацией коллекции грядущего сезона. Креативный директор Бруно Фризони решил объединить гламур ушедших лет с футуристическими мотивами, для того чтобы предоставить модницам уникальный выбор прекрасных сумочек. Ручки из цепочек и элегантная монограмма в виде короны придает особого шарма этим клатчам и сумочкам.



Модные тенденции весна-лето 2018:


Модные тенденции 2018