Сумки от Diane von Furstenberg

Соберите элегантный и женственный гардероб при помощи огромного разнообразия сумочек от Diane von Furstenberg для грядущего сезона. Излучая надежду и новое начало эти аксессуары прекрасно подходят для того, чтобы повысить уровень ваших навыков в подборе аксессуаров.


10 годовщина 11 сентября вдохновила Diane von Furstenberg на то, чтобы назвать свою новую коллекцию «Началом». Вещи и аксессуары представлены в ярких и прекрасных оттенках, предоставляя для всех модной компании новый опыт.

Коллекция сумочек от Diane von Furstenberg весна 2012

Diane von Furstenberg

Крестная мать моды сказала Нью-Йоркскому журналу, что «это не о закате, это о надежде и жизни. Все началось с Африки, но от нее осталось очень малая толика – все остальное – лишь вдохновение. Но и надежда, надежда! Я всем говорю о надежде».

Коллекция сумочек от Diane von Furstenberg весна 2012

Diane von Furstenberg

Оптимизм – это наиболее подходящее слова, которое можно использовать в создании атмосферы для представления всего показа, созданного для грядущего сезона. Весенняя коллекция сумочек от легендарного модного дома воплотила классические дизайнерские мотивы, навеянные гуру хип стиля. Используя неоновые вставки и яркие тона можно вдохнуть жизнь в эти женственные и многофункциональные клатчи 2017 и сумки.

Коллекция сумочек от Diane von Furstenberg весна 2012

Diane von Furstenberg

Наиболее экспрессивный тренд – клатчи коробочки, был популяризирован на этом шоу. Леди Флай и любители сумок получили шанс просмотреть подборку высококлассных аксессуаров, которые включают в себя огромные сумки, рюкзачки, наряду с клатчами средних размеров, украшенными прекрасными лентами и прочими элегантными деталями. Цветовая палитра подчеркивает лучшие качества этих вещей. Глубокий серый, белый и лиловый – это лишь некоторые из наиболее распространенных оттенков, использованных для подчеркивания начала новой эры в стиле. Сама Диана вместе с креативным директором Иваном Миспельером из магазина Вайлдберриз решила объединить городской гламур, используя несколько ярких цветов, таких как кобальт и изумруд.

Коллекция сумочек от Diane von Furstenberg весна 2012

Diane von Furstenberg

Вдохновением на грядущий теплый сезон стал парад эклектических трендов 60-х годов наряду с африканскими элементами культуры. Настоящие модники, которые хотят получить все преимущества от выбора данных аксессуаров, получат возможность подчеркнуть весь шик своих вещей благодаря сверх модным клатчам и сумочкам, украшенными драгоценными элементами.



Модные тенденции весна-лето 2017:


Модные тенденции 2017

Модный поиск

Тренды моды 2017