Коллекция Blumarine

Blumarine решила выбрать лучшее из осеннего сезона, сделав акцент на самых ярких цветах, смелых узорах и радужных тканях, поэтому, если вы готовы примерять на себя совершенно свежие и эксцентричные наряды в предстоящем сезоне, взгляните на это  множество стилей под названием «Blumarine осенняя коллекция» и выберите своих фаворитов!


Судя по всему, Anna Molinari хотела выбрать новых подход с ее коллекцией осенней одежды Blumarine, что становится понятным из слов, которыми открывался показ – «Примерьте на себя городской стиль». Модельер хотела подчеркнуть разнообразие, свойственное одежде большого города, выбрав такие цвета для моделей, как металлик, леопард, а также сложные сочетания цветов и текстур тканей.

Коллекция Blumarine осень 2012

Совершенно нехарактерная для Anna Molinari коллекция Blumarine осени 2016 вызвала как положительные, так и негативные комментарии, но одно можно сказать наверняка, коллекция стала настоящим праздником для глаз, благодаря множеству сказочных цветов и смелых моделей, на которые трудно было не обратить внимание.

Коллекция Blumarine осень 2012

В начале показа коллекции, превалировали модели в белых цветах в сочетании с меховыми шубами ярких цветов и соответствующими сумками. Затем образы на подиуме сменились на блестящие уличные модели в монохромной гамме металлика, с леопардовым рисунком. От блестящих плащей до узких брюк «скинни» цвета металлик и простых костюмов в сочетании с трикотажными чулками, модели сохраняли разумный баланс между эксцентричностью и практичность вещей, предназначенных для повседневного ношения. Однако некоторые образцы отличались и однозначной неординарностью, поскольку были выполнены в неоновых, эксцентричных, смелых цвета, которые, безусловно, были рассчитаны не на скромных натур.

Коллекция Blumarine осень 2012

Моделям был свойственен шик ретро, которые сочетался с уличным стилем в неоновых тонах, радужными тканями, в которых были выполнены стильные леггинсы, брюки «скинни», жакеты и платья. Наряды дополнялись такими же эклектичными туфлями, которые еще больше подчеркивали их смелость и стильность и добавляли визуальное наслаждение для зрителей.

Коллекция Blumarine осень 2012

Вся коллекция была оттенена  классическим черным платьем, которому трудно подыскать замену. А также среди моделей ярко выделялись длинные черные платья, классические костюмы для женщин разных возрастов и с разными вкусами. Приготовьтесь к переменам, выберите для себя новые модели из модной коллекции Blumarine осеннего сезона!



Модные тенденции весна-лето 2017:


Модные тенденции 2017