Колготки 2012

Ах, как много слов сказано о красоте женских ножек! И было бы абсолютно несправедливо, если бы дизайнеры не позаботились о том, чтобы они выглядели еще красивее, еще привлекательнее. Конечно же, сегодня мы поговорим про модные чулки и колготки.


Главной модной тенденцией сезона весна-лето станут необычные колготки. Дизайнеры решили поэкспериментировать и с цветом, и с материалом. В результате на суд строгой женской аудитории была представлена феерическая коллекция оригинальных колготок и чулок. Итак, хит сезона – колготки телесного цвета с ярким контрастным рисунком. Не уступают им, и колготки самых что ни на есть оригинальных цветов и цветовых сочетаний.

Колготки 2012 фото

Колготки 2012 фото

Тройку лидеров замыкают колготки с необычными рисунками: по стройной женской ножке порхают экзотические бабочки, на голени или же по всей длине ноги распускаются прекрасные цветы, а кое-где даже пролетают нежные снежинки – последний привет от студеной зимы. Причем игра контрастов в этом случае тоже присутствует: на черном фоне ярко пламенеют красные вышитые розы, загадочно мерцает люрекс. Актуальна и геометрия, и животный принт. Никуда не исчезли цветы и с резинки для чулок. На такие модели в первую очередь стоит обратить внимание невестам, подбирая свадебный наряд. Безусловно, не выйдет из моды и классика. Колготки черного, серого, телесного и коричневого цветов – лучшее решение для повседневного и делового образа.

Колготки 2012 фото

Колготки 2012 фото

А вот любительницы эпатажа вполне могут отдать предпочтение ярким и необычным колготкам синего, сиреневого, зеленого, темно-вишневого, голубого, желтого, красного, бирюзового или бордового оттенка. В таких колготках внимание к своим ножкам вы привлечете гарантировано! Единственное, к чему призывают стилисты – будьте предельно аккуратны в подборе ансамбля. Если вы решили сделать акцент на ножки – подберите сдержанно-контрастный цвет платья, юбки или пиджака, дабы не превратиться в подобие светофора. Нотки женственности, соблазна и загадочности вашему образу добавят кружевные модели колготок. Как вариант, стилисты предлагают колготки в полоску или сеточку. Причем такие модели колгот дизайнеры советуют не только для вечернего выхода, но и в качестве «приправы» к деловому или повседневному гардеробу.

Колготки 2012 фото

Колготки 2012 фото

Еще один тренд сезона – колготки в горошек. Этот классический для одежды принт покорил все подиумы, став подлинным хитом сезона весна-лето. Горошек на колготках может быть абсолютно любым – крупным и мелким, белым и цветным, располагаться где угодно и как угодно. Если же горошек вам не по душе – обратите внимание на колготки с сердечками и бабочками, которые продемонстрировали дизайнеры Yves Saint Laurent и Anna Sui. Романтические и кокетливые принты они «поселили» на колготках сдержанных классических расцветок.

Коснулись модные тенденции и вопроса, с чем носить колготки. Так, в грядущем сезоне модно будет надевать колготки с укороченными брюками или бриджами. Причем совершенно не обязательно подбирать колготы в тон. Наоборот, можно сыграть на контрасте, надев яркие колготки. «Разрешили» дизайнеры в новом сезоне надевать колготки и под обувь с открытым носком. Так что идеальным вариантом для весны будут ботильоны весна-лето 2017 с открытым носком и яркие фантазийные колготки или же плотные (в зависимости от погоды) колготы с рифленым узором.



Модные тенденции весна-лето 2017:


Модные тенденции 2017