Kenzo весна-лето 2013

Для весны Kenzo использовал энергичные принты и супер стильные казуальные украшения, которые выглядят свежо и прекрасно, и идеально подходят для современной городской модницы. Выбирайте среди прекрасных дизайнов, представленных в коллекции, и черпайте вдохновение для вашего стиля в новом сезоне.


Для моды весна-лета 2017 дизайнеры решили использовать максимум возможностей и воплотить их в разнообразии дизайнов, разнящихся от простых до экстравагантных, представленных на подиумах. Один из брендов, которые удивили своей весенней коллекцией, стал Kenzo, так как план обновления, кажется, работает. Вихрь тематических элементов джунглей, характерных для Kenzo и классические шикарные линии, которые излучают модернизм, привлекают внимание публики, что обеспечивает коллекции успех.

От начала до конца коллекция заставляет держаться в напряжении. Одежда выглядит поистине разнообразно, по сравнению с ранее виденным у Kenzo. Шикарные одеяния стали прекрасным примером идеально сбалансированного казуального шика, который подходит для современной городской девушки, увлекающейся созданием особенного стиля, не шокирующего и не эксцентричного.

Весенняя коллекция бренда ознаменована особенной темой, которая практически стала торговой маркой Kenzo, так как элементы джунглей четко прослеживаются во всей коллекции, начиная с тканей и оттенков и заканчивая принтами. Очевидно, для вдохновения на создание коллекции, креативный директор Kenzo решил посетить настоящие джунгли в Таиланде и, кажется, что путешествие увенчалось успехом, так как экзотическая натура этих мест отразилась во множестве идей, воплощенных в новейшей коллекции Kenzo.

Тема джунглей прослеживается в различных дизайнах, начиная от сафари жакетов до классных макси платьев с открытыми плечами, мягких пуловеров, стильных брюк, топов бюстье и сикарных шорт для сафари, дополненных шнурованными высокими ботинками, что придает оттенка моды Парижа и делает линию более женственной.

Хотя модная сцена этой весной сфокусировалась в большинстве своем на простых покроях и монохромных цветах, Kenzo нарушает правила и новая весенняя коллекция бренда содержит в себе вещи, разукрашенные стильными и яркими леопардовыми принтами.

Милые естественные формы и стильные осенние вкрапления, которые включают в себя обязательный элемент джунглей – хаки, бело-серые оттенки, оранжевые тона также придали игривости и яркости коллекции, поэтому просмотрите ее и скажите нам, насколько вам понравились новые стили Kenzo!



Модные тенденции весна-лето 2017:


Модные тенденции 2017