Kanye West мода осень-зима 2012-2013

Минималистский и еще более изысканный показ моды осень-зима 2016-2017 от Kanye West отображает дизайнерскую эволюцию певца, ставшего создателем стиля. Совмещая современность и футуристическую угловатость в одеждах глэм-дивы Kanye West делает важнейший вклад в модные тенденции наступающего сезона.


Поиск знаковых дизайнов требует более двух коллекций, однако, кажется, что певец, ставший создателем стиля Kanye West готов занять место в центре внимания благодаря ряду впечатляющих и изысканных коллекций. Стремясь достичь того же успеха, как и в музыке, рэпер решил войти в волшебный мир современной моды со своим собственным уникальным стилем видения.Осенняя коллекция прет-а-порте Kanye West не заставляет сердца критиков стиля бешено биться, но все же предлагают взглянуть на эволюцию начинающего дизайнера. Он создал целый парад нарядов в знаменитом образе рок-дивы, которая знает, как придать индивидуальности своему гардеробу.

Kanye West мода осень-зима 2012-2013

Прекрасный макияж, который хорошо смотрится вместе с гламурным дизайном обуви, и ограниченная цветовая палитра (в том числе черный, слоновая кость и песчаные оттенки) гарантируют идеальную атмосферу для увлекательного шоу. Сочетая чувственную женственность меха с кожаными элементами, завершенные ансамбли показали намерение Kanye West обозначить индивидуальность своего видения стиля и сосредоточиться только на некоторых из наиболее знаковых тенденций. Предложение создать новый ремикс из этих культовых тенденций оказалось секретным оружием, призванным растопить сердце модников и получить еще один шанс произвести впечатление на мир. Обыгрывая визуальное впечатление от бархата, кожи и изысканного каракуля ему удалось создать еще один секретный подход, способный установить восходящего кутюрье в центре внимания.

Kanye West мода осень-зима 2012-2013

Модели, одетые в байкерские куртки, шикарные кожаные штаны и юбки карандаш пытались вдохнуть жизнь видение стиля Kanye West. Рикардо Тищи, Ким Кардашиан, Анна Винтур и Джузеппе Занотти оценили Kanye West, несмотря на то, что коллекции не удалось произвести резкого и потрясающе-великолепного впечатления.

Резкая критика стильных редакторов, которую спровоцировала презентация первой коллекции дизайнера породила сильные противоречия между средствами массовой информации и Kanye West. Кристиян Бинкли, из хорошо известного журнала Wall Street утверждает, что: «В целом, учитывая крайне низкий уровень ожиданий, я бы сказал, что он добился успеха. Но с большой помощью. Слухи о том, что он нанимал консультантов отовсюду достаточно правдивы. «

Kanye West мода осень-зима 2012-2013

Эрик Уилсон из New York Times, также добавил, что «Тяжелее, быстрее, сильнее, может быть, только так станет немного лучше. После дебютной коллекции, которая спровоцировала критический провал осенью прошлого года, Kanye West возобновил свою карьеру моды в Париже ночью вторника, стартуя с места, где он остановился, и предоставил зрелищный показ облегающих платьев, кожаных штанов, которые не совсем подходят, обтягивающие брюки и Ким Кардашьян. Ну, по крайней мере, заметен прогресс «. Несмотря на то, что коллекция включала в себя не более 20 нарядов, она по-прежнему отражает силу стиля этого амбициозного дизайнера.



Модные тенденции весна-лето 2018:


Модные тенденции 2018