Isabel Marant весна-лето 2013

Элвис на Гавайях, немного Джейн Биркин и Бриджит Бардо в Сен-Тропе в атмосфере 60-х и ранних 70-х… Оцените последнюю весеннюю коллекцию Isabel Marant 2013 и приготовьтесь открыть для себя сверх модную коллекцию, созданную известным парижским дизайнером.


«Нет, нет, это немного Элвиса на Гавайях, немного Джейн Биркин и Бриджит Бардо в Сен-Тропе в атмосфере 60-х и ранних 70-х» так Isabel Marant сказала о своей коллекции в моде весна-лето 2017. И это была сверх-классная и шикарная линия, которая включает в себя некоторые милые и захватывающие дух вещи, которые заставляют нас думать об отдыхе на пляже. Да, вот что могут сделать вещи, вдохновленные тропическими мотивами.

Дизайнер открыла шоу красными и черными гавайскими цветочными принтами, украшавшими рваные мини-платья с одной лямкой, микро шорты и прямые брюки. Затем, наступило время западной части коллекции! Здесь были пальто с принтами, джинсы с кожаными штанинами, кожаные джинсовые вышитые жакеты, яркие платья на вечер и укороченные брюки. Прекрасно украшенные сандалии до щиколоток завершали ансамбли!

Isabel Marant известна своими современными и шикарными созданиями. «Они всегда излучают уверенность в себе», сказала она Fashionista. “Я, как и любая другая женщина, стараюсь работать над тем, как выглядеть тоньше или выше и при этом не одевать на себя много вещей. Я думаю, что чаще всего по утрам, когда вы одеваетесь, вы выбираете что-то очень милое, но в конце концов говорите, «Да нет, у меня будет тяжелый день, мне нужно что-то простое, что не жалко испортить». Это баланс между модой и стилем жизни».

О, и как мы могли забыть о тех абсолютно поразительных кроссовках? «Это то, что я сделала еще будучи тинейджером. Я обрезала пробки и клала их кусочки в кроссовки, чтобы выглядеть выше», сказала парижский дизайнер. «И я всегда думала о то, что я делала, когда была молодой, и я думала, что всегда найду что-нибудь в этой идее. Кроссовки очень удобные, но при этом не очень элегантные. Небольшая платформа в них придает им особенности, она дает вам длину ног – я имею в виду, что я знаю женщин, я сама женщина, поэтому я знаю, что нам нужно!».



Модные тенденции весна-лето 2018:


Модные тенденции 2018