Emporio Armani — модная коллекция сезона весна-лето 2012

Джорджио Армани уже давно известен как креативный дизайнер, который иногда представляет достаточно странные вещи. В этом сезоне — мода весна-лето 2017, он был достаточно далек от неординарности и представил исключительно удобные светлые вещи для мужчин.


Доминирующим оттенком было нечто среднее между синим и серым, что стало отличительной чертой мужских костюмов.

Emporio Armani - модная коллекция сезона весна-лето 2012

Emporio Armani

Большая часть дизайнерских идей выглядела так, как будто создана для омоложения мужчин средних лет. Так как Армани всегда создает свои модели сам, нам не стоит упоминать о нем как о создателе представленной линии. Единственное, что стоит отметить, что в коллекции моды представлено все разнообразие: от повседневных до пляжных вариантов.

Emporio Armani - модная коллекция сезона весна-лето 2012

Emporio Armani

Армани сделал свой основной акцент на дизайнах жакетов, которые слега напоминали верх пижамы или японское кимоно. Основная идея заключалась не в длине жакета, а в самом дизайне, расцветках и отворотах, которые сменяли друг друга со скоростью стеклышек в калейдоскопе.

Emporio Armani - модная коллекция сезона весна-лето 2012

Emporio Armani

Он также не забыл о стиле, который снискал всеобщую любовь: повседневные брюки, дополненные простыми принтоваными рубашками 2012 года. Брючный стиль, который предпочитает Армани – это широкие штанины, что позволяет обеспечить дополнительное удобство для любых ситуаций.



Модные тенденции весна-лето 2018:


Модные тенденции 2018