Elie Saab мода осень-зима 2012-2013

Классическая элегантность и мягкая угловатость преобладает на подиуме показа готовой одежды Elie Saab, так что ознакомьтесь с некоторыми основными указателями стиля из коллекции нового сезона гуру моды и готовьтесь быть шокированными!


Новый сезон мода осень 2016 излучает элегантность и стиль Elie Saab, так как гуру моды предпочла немного оттенить вещи, но элегантность линий ее творений была настолько невероятной, как только мы могли представить. От начала до конца все 46 комплектов невероятно соблазнительной и элегантной одежды, представленной в осенней коллекции прет-а-порте Elie Saab очаровали аудиторию, отправив ее в увлекательное путешествие по классически шикарным дневным и вечерним вариантам одежды . Дизайнер известен своими навыками, когда дело доходит до женственных дизайнов, поскольку она ценит соблазнительность форм тела и старается их подчеркнуть. Благодаря своему умению «фонтанировать» новыми идеями и невероятно соблазнительности, высокому качеству, удобству создаваемых дизайнов, этот бренд стал номером один для каждого истинного модника, поэтому не удивительно, что творения Elie Saab, можно увидеть повсюду, начиная с улиц и заканчивая с красной ковровой дорожкой.

Elie Saab мода осень-зима 2012-2013

После очень гламурной весенней коллекции, Elie Saab обратилась к большему разнообразию, классическому шику коллекции, в которой имеются варианты идеально подходящие для дневного использования, коктейльных вечеринок, а также официальных мероприятий, где доминирует гламур. Супермодель Карли Клосс открыла шоу прекрасным двухцветным, мерцающим юбочным костюмом из твида, который имеет мягкие и элегантные линии с легкой угловатостью, чтобы привлекает внимание и подчеркивает совершенные женские формы.

Elie Saab мода осень-зима 2012-2013

Коллекция называется «Городская элегантность» и содержит в себе все, начиная с блузок с одним рукавом, заправленных в брюки с высокой талией до юбочных костюмов, брюк, костюмов, комбинезонов, стильных шуб, классических пальто, и платьев длиной до колена и в пол, все, что выглядит элегантно, роскошно и немного угловато. Первая часть коллекции имела более дневной вид и благодаря вечным осенним цветам, таким как черный, песочный и серый, а вторая часть коллекции имела более гламурный вечерний вид, в ней преобладают зеленые, золотые и серебряные тона.

Elie Saab мода осень-зима 2012-2013

Платья, которые стали своеобразной торговой маркой гуру моды, искрящиеся платья украшенные блестками, представленные в конце показа, заставили публику затаить дыхание, и были похожи на «вишенку» на вершине торта. Изумрудно-зеленые вставки на платьях платья, а также золотые или серебряные детали и покрой «в пол», а также высокие разрезы, которые придали большей соблазнительности и привлекательности дизайну, изумительно завершили коллекцию, так что взгляните на осенние дизайны 2012 данного бренда и черпайте вдохновение для вашего нового вида!



Модные тенденции весна-лето 2018:


Модные тенденции 2018