Dsquared весна-лето 2013

Новый сезон вернул нам 90-е в коллекции Dsquared, так Дин и Дэн Катен проявили свою энергию в создании стильных мини юбок, облегающих платьев макси, легкомысленных платьев и многого другого, дополненного водолазками и ретро кепками. Просмотрите новую поразительную коллекцию!


Мы посвятили себя бренду Dsquared с тех пор как стали свидетелями их первой коллекции, поэтому неудивительно, что мы были в восторге от новой презентации моды на весну-лето 2017. Как и ожидалось, дизайнерский дуэт Дина и Дэна Катенов не разочаровал, так как в качестве вдохновения для них выступала эра супермоделей.

90-е ознаменовались суперстильными элементами, слегка угловатыми, с множеством разрезов, показывающих обнаженную кожу, и, кажется, что эти ретро элементы проявили себя на подиуме во всей красе, хотя и воплотили в себе особенности стиля Дина и Дэна Катенов! Дизайнеры избрали пышные детали, что придало определенно главенствующих ноток дизайнам 90-х. Поэтому неудивительно, что модные дизайны привлекают внимание с самого начала и до конца показа, так как сложно оторвать взгляд от приталенных вечерних платьев, узких мини юбок, стильных брюк и цепочных аксессуаров.

Удостоверившись, что имя Dsquared находится у всех на устах, дизайнеры решили напечатать их имя и название бренда на простых белых футболках, намекая на столь популярные ретро футболки от Chanel. Это придало коллекции ноток городского стиля и сексуальные леггинсы, подчеркивающие силуэты нуждаются в недосказанности, чтобы сбалансировать образ и придать ему сексуальности, столь необходимой современным дивам. Все дизайны очень удобны в носке, хотя некоторые макси платья выглядят, как будто оно слились с идеальными формами моделей.

Среди мини юбок и платьев, созданных на пике вдохновления 90-ми, представлены также монохромные и двухцветные вещи, также коллекция включает в себя шикарные капри, стильные джинсовые вещи и несколько кожаных платьев, которые привлекают к себе все внимание. Финальными штрихами коллекции, подчеркивающими музу дизайнеров, стали ретро кепки и цепочные аксессуары, благодаря которым каждый ансамбль выглядел просто потрясающе.

Хотя цветовая гамма, избранная дизайнерами для весенней коллекции Dsquared была достаточно приглушенной и базировалась в основном на ахроматических цветах, живые, весенние тона, такие как ярко-розовый, нежно-розовый, огненно-красный придали нужной игривости, которая сняла серьезность с дизайнеров. Шикарная, стильная, созданная для див, которые любят быть в центре внимания, коллекция поистине достойна вашего внимания, поэтому взгляните на эти прекрасные формы и выбирайте для себя источник вдохновения на грядущий сезон.



Модные тенденции весна-лето 2017:


Модные тенденции 2017