Коллекция Dolce & Gabbana

Знаковый дуэт дизайнеров решил выбрать Сицилию с её религиозными традициями и ультра женственным образом стиля, как источник вдохновения для Dolce & Gabbana осенней коллекции готовой одежды. Просмотрите некоторые из наиболее впечатляющих стилей, представленных ниже.


Есть много дизайнеров, которые выставляют напоказ свою лояльность по отношению к моде разных эпох и мотивов. Доменико Дольче и Стефано Габбана – это те гуру стиля, которым удалось сконцентрироваться на традиционной итальянской моде и добавить местного колорита во все свои коллекции с помощью вычурных и культурных элементов. Коллекция Dolce & Gabbana осень 2016 отличается от остальных показов высокой моды в связи с его чрезвычайной яркостью и атмосферой барокко. Дизайнерский дуэт, который всегда был в восторге от итальянского «Bella Vita» и дизайнерских шаблонов старых любимых итальянских создателей стиля, используют все это, чтобы заявить об уникальной коллекции. На этот раз ателье предоставляет центральное место Сицилии.

Dolce & Gabbana осень 2012

Dolce & Gabbana осень 2012

Доменико Дольче родом из города в центре Сицилии, сумел увековечить всемирно известные художественные и культурные элементы из этого региона, вдыхая жизнь в удивительные ансамбли благодаря использованию дизайнерских шаблонов в стиле барокко, религиозных мотивов и гобеленов. Коллекции формируют культ современной женщины, которая знает, как совместить тенденции прошлого для отшлифовки своего фирменного стиля и подняться к стандартам современной модной индустрии. Девушка Dolce & Gabbana не боится продемонстрировать ее отношение к модной волне женственности. По словам Стефано Габбана, последняя коллекция моделей изображает «нечто среднее между принцессой и девой».

Dolce & Gabbana осень 2012

Интересно, что в увлекательное дизайнерское сочетание между фигурными силуэтами накидок и кружевными платьями в этих ансамблях очень согревает и привлекает. Сложно поспорить, когда дело доходит до платьев украшенных золотыми вставками, прозрачными элементами и другие впечатляющими деталями. Накидки заслуживают особого внимания, так как они предназначены для спасения от дождей. В осенней коллекции Dolce & Gabbana сказочные накидки украшены цветочными и золотыми вышивками.

Dolce & Gabbana осень 2012

Dolce & Gabbana осень 2012

Стефано и Доменико знакомы с изысканной вышивкой и гобеленами, популярными в регионе Сицилии. Инновации, однако, заключаются в сочетании этих ультра-популярных дизайнов с религиозными мотивами, к примеру, с херувимами. Величие барокко представлено в религиозной живописи и изделиях, разработанных дизайнерским дуэтом с помощью вышивки, а также с использованием ткани (например, бархата и кружева).



Модные тенденции весна-лето 2018:


Модные тенденции 2018