Сумки DKNY

Крестная мать стиля всегда не могла устоять перед элегантностью, которую излучают черные вещи. Коллекция сумочек DKNY и кавалькада ансамблей получили название реального “Поэтического Восстания”. Дай свободу своим модным стремлениям и используй эти удивительные нейтральные и экзотические дизайны сумки в течение цветущего сезона.


Укрась свои уличные шикарные наряды этими великолепными сумочками различных оттенков и форм. Вступи в партию Керуака, Гинсберга и Берроуза, которые реконструировали литературу. Пора возвыситься над стандартами и исследовать свои самые дикие модные фантазии, которые можно легко дополнить аксессуарами  DKNY.

DKNY сумки осень 2012

DKNY сумки осень 2012

Порази улицы Нью-Йорка или любого другого города отлично подобранным и современным одеянием. Животные принты и полоски кожи, придали острого и в то же время женственного чувства всем этим созданиям стиля. Донна Каран решила ограничить себя использованием темных цветов, когда дело дошло до ансамблей. Однако, коллекция осенних сумочки включает в себя ряд кокетливых сумок, слегка окрашенных светло-розовыми, пламенными красными и коричневыми оттенками. Кроме того у нас также есть репертуар удивительных кожаных сумок и театральных сумочек, украшенных принтами под леопарда и зебру.

DKNY сумки осень 2012

DKNY сумки осень 2012

Выбери свою любимую сумку DKNY  для сезона дождей в зависимости от твоего стиля. Ты можешь выбрать из широкого диапазона кожаных сумок на длинном ремне или сумок с ремнем через плечо, которые выглядят удивительно в черных и нежных сливочных тонах. Эти универсальные сумочки снискали подавляющую популярность в модных кругах всего мира.

DKNY сумки осень 2012

DKNY сумки осень 2012

Девушки, которые уже ознакомлены с особенностями дизайна и минималистским видением стиля Донны Каран, знают, что подобный аксессуар должен быть самым важным вложением моды на грядущие холодные месяца. Дизайнер-лауреат готова распространить свой манифест, в котором она отдает дань окончательному господству и роскошному виду нейтральных оттенков и усовершенствованных силуэтов. Нет никаких неожиданных завихрений в этой коллекции, однако, ей удалось поразить критиков и мир богатых и известных.



Модные тенденции весна-лето 2018:


Модные тенденции 2018