Брюки женские 2014

Лето, отпуск и полное нежелание думать о  том, что уже не за горами осень, а там уж и зима постучится в двери… Не лучше ли представить себе следующую весну и лето? К тому же и дизайнеры предлагают примерить новинки к следующему курортному сезону. А в новых коллекциях – сюрприз для модниц. Небольшая «революция» на сей раз коснулась брюк. Итак, какие модные женские брюки стоит примерить и купить?


Сезон моды весна-лето 2017 по праву можно назвать «концом эпохи узких брюк». Пришло время для релакса и удобных широких брюк. Практически все дизайнеры предложили модницам широкие, если не сказать широчайшие, модели – воплощение сущности спокойного шика курорта. Свободные, несколько мешковатые женские брюки 2014 размытых пропорций небрежно спадают до самого пола, полностью скрывая под штанинами обувь. Дизайнеры не жалели ткани – модные брюки получились и очень широкие, и очень длинные. Широкие брюки 2014 есть в коллекции Just Cavalli, Narciso Rodrigues, J.W. Anderson, The Row, Veronique Branquinho, Theyskens’ Theory, Calvin Klein, Chloé, Rochas, Gucci, Chanel.

Широкие брюки 2014 фото Just Cavalli, Narciso Rodrigues

Just Cavalli, Narciso Rodrigues

Широкие брюки 2014 фото J.W. Anderson, The Row

J.W. Anderson, The Row

Широкие женские брюки 2014 фото  Veronique Branquinho, Calvin Klein

Veronique Branquinho, Calvin Klein

Однако узкие женские брюки весна-лето 2016 не собираются так просто сдавать свои позиции. В новых курортных коллекциях их по-прежнему немало. Но, в отличие от свободных брюк, узкие облегающие брюки, как правило, представлены в укороченном варианте. Брюки-дудочки предложил модницам Roberto Cavalli, узкие укороченные брюки со стрелками продемонстрировал бренд Alexis Mabille, модели в стиле глэм-рок – Balmain, словно вторая кожа облегают ноги  цветные и украшенные принтами брюки Diane von Furstenberg, Fausto Puglisi, Mcq Alexander Mcqueen, Ralph Lauren и Theyskens’ Theory.

Узкие брюки 2014 фото Roberto Cavalli, Alexis Mabille

Roberto Cavalli, Alexis Mabille

Узкие брюки 2014 фото  Balmain, Diane von Furstenberg

Balmain, Diane von Furstenberg

Сохранится в следующем курортном сезоне и популярность женских брюк-бананов. Дома моды Balmain и Christian Dior, Derek Lam и Mcq Alexander Mcqueen, Preen и Ralph Lauren, Sportmax и Stella McCartney предложили самые модели на любой вкус: черные и цветные, монохромные и с принтами.

Женские брюки бананы 2014 фото Derek Lam, Preen

Derek Lam, Preen

Брюки-шаровары, появившиеся в коллекциях в нынешнем сезоне, будут актуальны и на будущий год. Новый взгляд на «гаремные шальвары» демонстрируют бренды Derek Lam, J.W. Anderson, Chloé, Chanel, DKNY и Fendi.

Брюки женские шаровары фото Chanel, DKNY

Chanel, DKNY

Среди свободных, таких удобных и таких «отпускных» моделей брюк все же можно встретить и повседневные модные брюки  для офиса. Прямой или свободный крой прекрасно сочетается с длиной до лодыжки или щиколотки. Как правило, такие модели могут «похвастаться» и острыми стрелками. Об одежде для деловых леди позаботились дизайнеры брендов Rochas, Oscar de la Renta, MaxMara, Fendi, Fausto Puglisi, Christopher Kane, Christian Dior, Chloé, Alberta Ferretti.

Офисные брюки 2014 фото Christopher Kane, Oscar de la Renta

Christopher Kane, Oscar de la Renta

Офисные брюки 2014 фото Alberta Ferretti, Chloe

Alberta Ferretti, Chloe

Появление в коллекциях брюк с лампасами из яркой контрастной ткани или кусков змеиной кожи свидетельствует о том, что стиль «спортивный шик» будет актуален и через год. «Шикарные» модели в спортивном стиле предложили модницам Fendi, Stella McCartney и DKNY.

Брюки женские 2014 в спортивном стиле фото Fendi, Stella McCartney

Fendi, Stella McCartney

Невероятно женственно и романтично выглядят летящие легкие модные брюки клеш от Donna Karan и брюки на высокой талии с оригинальными разрезами по бокам от Alexis Mabille. Тему женственности и изящества продолжает дом моды Christian Dior, предложивший юбку-брюки с необычным кружевным «лампасом».

Брюки клеш 2014 фото Donna Karan

Donna Karan

Модные брюки дизайнеры сшили из самых разных материалов: стрейч- шерсти, двустороннего атласа, вискозы, шифона, крепа, кружева и тканей с эффектом «металлик». Что переводит обычные повседневные брюки в разряд парадно-выходных.

Цветовая палитра модных женских брюк выглядит достаточно спокойно. Преобладают модели белого, бежевого, сливочного, серого, черного цвета. Наряду с этим в коллекциях есть брюки и нежных пастельных тонов – нежно-голубого, светло-желтого,  бледно-розового, оттенка лимонного мусса и лаванды, и яркие насыщенные цвета – оранжевый, синий, цвет морской волны, терракотовый, ярко-розовый и желтый.

Принты на женских брюках 2014 фото Alexander Mcqueen, Givenchy

Alexander Mcqueen, Givenchy

Среди принтов выделить лидирующий сложно. Дизайнеры украсили свои модели самыми разнообразными рисунками. Так, на брюках Alexander Mcqueen, Givenchy и  Stella McCartney распустились цветы, а модели Roberto Cavalli украшены орнаментальным принтом. Графические стрелки разлетелись по брюкам от McQ Alexander McQueen, а Donna Karan отдала предпочтение крупному гороху. Кроме того на модных брюках можно встретить и абстрактные, и анималистические принты, и полоску, и пальмы, и зонтики.



Модные тенденции весна-лето 2018:


Модные тенденции 2018