Брюки осень 2014

Модные брюки, хоть и появились в женском гардеробе не так давно, но место в нем занимают столь же «почетное», что и юбки с платьями. Особенно осенью и зимой. Ведь в холодное время года хочется не только выглядеть модно, стильно и элегантно, но и не замерзнуть при этом. Однако делать выбор между комфортом и модой модницам не надо: дизайнеры позаботились, чтобы в будущих сезонах, в модных брюках могли щеголять все. Ведь в новых коллекциях брюк много. Так, какие же модные женские брюки будут самыми модными?


Вновь в топе лидеров сезона широкие брюки. Даже очень широкие. И при этом — длинные. Причем дизайнеры явно решили не экономить на ткани, и предложили модницам брюки «с запасом» (а вдруг кто-то еще растет?). Так что будьте осторожны: зазевавшись, можно ненароком наступить себе на брючину. Такие модели можно найти в коллекциях брендов Michael Kors, Paul Smith, Oscar de la Renta, ZAC Zac Posen, 3.1 Phillip Lim, DKNY, Lisa Perry, Jason Wu, Alexander Wang. Не менее широкие, но более «безопасные» брюки предложил бренд MM6 Maison Martin.

Фото широких брюк осень 2014 Michael Kors, Paul Smith

Michael Kors, Paul Smith

ZAC Zac Posen, Jason Wu

ZAC Zac Posen, Jason Wu

Словно в противовес удлиненным широким брюкам, дизайнеры предложили модницам укороченные узкие модели. Облегая, как вторая кожа, стройные ножки (на другие их и надевать не стоит), эти модели смело и решительно демонстрируют точеную фигуру своей «хозяйки». Длина таких моделей в новом сезоне может быть различной: в моде и брюки только чуть-чуть выше щиколотки, и модели длиной 7/8, и даже капри. В дроби играют в своих новых коллекциях Araks, Carolina Herrera, Escada, Josie Natori, Rag & Bone, Pamella Roland, Nicole Miller, , Lisa Perry, Marc Jacobs.

Фото укороченных и узких брюк осени 2014 Araks, Carolina Herrera

Araks, Carolina Herrera

Модные брюки осень 2014

Escada, Josie Natori

Вихрем ворвались на модный Олимп и брюки-клеш. Наверстывая упущенное за прошедшие сезоны, они сразу же заняли место в списке must have сезона моды осень-зима 2016-2017. Причем в моде будут и «хипповские» модели с умопомрачительным клешем, и скромные, лишь немного расширенные книзу брюки. Клеш от бедра, клеш от колена, капри – тоже клеш! В этом сезоне без брюк-клеш модницам просто не обойтись! Так утверждают Marc Jacobs, Ralph Lauren, Vera Wang, Veronica Beard, Adam Selman, Alice+Olivia.

Фото брюк клеш осень 2014 Ralph Lauren, Vera Wang

Ralph Lauren, Vera Wang

Модные брюки осень 2014

Veronica Beard, Adam Selman

Еще один хит сезона – кожаные брюки. Дерзкие, стильные и яркие, они вновь на пике моды. В своих новых коллекциях дизайнеры предложили модницам примерить не только вызывающе-облегающие кожаные скинни, но и прямые, и широкие модели, напоминающие юбку-брюки, и брюки-клеш. Так что нынешней осенью и зимой в кожаных брюках можно красоваться всем: и худышкам, и пышкам, и поклонницам романтического стиля, и адептам стиля «подружка байкера». Модели на самый разный вкус и даже «на самый разный цвет» продемонстрировали Monique Lhuillier, DKNY, Nicole Miller, Rodebjer, Vera Wang, Daks, David Koma, Diesel Black Gold, Gucci, M.Patmos, ICB.

Кожаные брюки осени 2014 фото Monique Lhuillier, Nicole Miller

Monique Lhuillier, Nicole Miller

Модные брюки осень 2014

Rodebjer, Vera Wang, Daks

Набирают обороты популярности и брюки с высокой талией. Подобные модели можно увидеть в коллекциях модных домов Ralph Rucci, Ruffian, Sass & Bide, Veronica Beard, Vivienne Westwood Red Label, Anna Sui, Costello Tagliapietra, Giulietta.

Модные брюки осень 2014

Ralph Rucci, Ruffian

Модные брюки осень 2014

Sass & Bide, Costello Tagliapietra

Зауженные книзу брюки-бананы, галифе и шаровары в следующем сезоне значительно утратят свои позиции. Их в осенне-зимних коллекциях значительно меньше, чем в прошлых сезонах, но все же окончательно покидать список трендов 2017 года они пока не собираются. Укороченные модели и брюки традиционной длины предложили бренды Issa, Karen Walker, Marchesa Voyage, Marissa Webb, Ostwald Helgason, Tracy Reese, Zimmermann, Whit, Marc by Marc Jacobs. А носить их можно будет как угодно: и заправив в сапоги, и поверх обуви.

Укороченные брюки осень 2014 фото Issa, Karen Walker

Issa, Karen Walker

Модные брюки осень 2014

Marchesa Voyage, Marissa Webb

Для любителей классики тоже найдется «свеженькое». Прямые брюки нормальной длины и без всяких излишеств – идеальный вариант для деловой леди. Подобные модели можно встретить у Kate Spade, Jill Stuart, Katie Gallagher, Michael Kors и Ralph Lauren.

Брюки осень 2014

Kate Spade, Jill Stuart

Модные брюки осень 2014

Katie Gallagher, Ralph Lauren

Популярны будут в следующем холодном сезоне и брюки из принтованных, жаккардовых и фактурных материалов. Прекрасная возможность «пофорсить», когда все вокруг такое серо-буро-коричневое, мрачное и грустное. Для поднятия настроения следует обратить особое внимание на модели Zimmermann, Alice+Olivia, Carolina Herrera, Dennis Basso, Escada, Issa, Milly, Pamella Roland, Paul Smith, Ruffian, Tory Burch, Tracy Reese, Whit, Veronica Beard.

Принты на брюках осени 2014 фото Zimmermann, Dennis Basso

Zimmermann, Dennis Basso

Модные брюки осень 2014

Milly, Ruffian

Не менее популярны и брюки из блестящих тканей с эффектом металлик. Яркими переливающимися оттенками радуют модниц модели Veronica Beard, Costello Tagliapietra, Ostwald Helgason, Vera Wang. В таких брюках и в ресторан, и в театр, и на торжество пойти не стыдно! Гарантированно, будете в центре внимания! Как, впрочем, и если наденете роскошные и неимоверно романтические брюки-палаццо из тончайших и воздушных тканей, которые рекомендуют Rodarte, Ralph Lauren и Jenny Packham.

Модные брюки осень 2014

Veronica Beard, Ostwald Helgason

И, конечно же, цвета! Настоящая радуга! Конечно же, черных брюк ожидаемо много, как и серых, и коричневых. Но, вместе с тем, дизайнеры предложили модницам на выбор оранжевый и изумрудный, нежно-розовый и желтый, красный и оливковый, синий и бордовый, вишневый и лавандовый, зеленый и белоснежный цвета. Так что скучать зимой не придется!



Модные тенденции весна-лето 2018:


Модные тенденции 2018