Брюки 2012

Когда-то давным-давно в Азии женские шаровары трансформировались в юбки. А много веков спустя в Европе и Америке женщины наряду с юбками и платьями стали носить брюки. Круг замкнулся. Вначале это была лишь удобная рабочая одежда, но благодаря Ив Сен-Лорану, Коко Шанель и Марлен Дитрих брюки стали стильным и модным символом эмансипации. Но это все уже история. А мода не стоит на месте. Современные дизайнеры не устают удивлять нас каждый сезон все новыми и  новыми коллекциями. Что же приготовили для модниц ведущие мода моды в сезоне весна-лето 2017 на брюки?


Готовя модные коллекции весенне-летнего сезона, дизайнеры поработали ножницами. Не «убереглись» от этой участи и брюки. Так что самыми модными этой весной и летом будут укороченные брюки . Актуальны будут и капри, и бермуды, и брюки-гаучо, и удобные брюки-чиносы – свободные на талии и подвернутые снизу. Узкие и широкие, зауженные книзу и со складочками на поясе, с манжетами или разрезами – словом, самые разные!

Модные брюки 2012 на фото

А в другом углу ринга – длинные брюки. Но не просто длинные, а очень длинные! Складками вьются они вокруг щиколотки, полностью скрывая женскую ножку. Красиво – и загадочно. Особенно – если они сшиты из легких тонких тканей: шелка или шифона. Такие модели есть в коллекциях Holly Fulton и Victoria Beckham.

 

Модные брюки 2012 на фото

Популярны в сезоне весна-лето 2016 брюки классического покроя и строгие брюки с острыми стрелками, и легкие, струящиеся брюки-паруса, и широкие от бедра «палаццо».

Модные брюки 2012 на фото

Еще один фаворит сезона – любимые многими брюки-бананы. Их разнообразие просто поражает: модельеры предлагают и укороченные модели «бананов», и с отворотами, и со стрелками, и – не забудьте о ремне! Настоящим открытием сезона обещают стать блумерсы или панталоны. Ralph Lauren, Roberto Cavalli и Roksanda Ilincic предлагают блумерсы из ткани и кружева, длинные и укороченные. Главная деталь – резиночка по краю штанин.

Модные брюки 2012 на фото

В грядущем сезоне в моде окажутся сразу и хипстеры – брюки на низкой посадке, и модели с завышенной талией на широкой планке. Что главное для летних брюк? Легкость и практичность. Вот дизайнеры и взяли на вооружение тонкие и легкие ткани – хлопок, атлас, кружево, шифон и шелк. Но при этом не отказали себе в удовольствии создать и великолепные модели из тонкой кожи. Причем не только узкие или классические, но и расклешенные, как, например, в коллекции Holly Fulton.

Модные брюки 2012 на фото

Что же касается цветовой гаммы, то самым модным цветом можно назвать белый. Актуальны и яркие цвета – дань летнему и весеннему многоцветью. Все также популярны и спокойные тона – серый, беж, коричневый, черный. Но настоящим хитом сезона стали модные брюки с цветочным принтом. Вот уж где фантазия дизайнеров разгулялась! Контрастные узоры и крупный цветочный принт, вышивка и причудливый орнамент арабески – в таких брюках вы наверняка будет в центре внимания. Среди аксессуаров безусловным лидером стал тонкий пояс, который многие дизайнеры либо решили не застегивать, а завязать на узел, а некоторые и подавно заменили его шнурком.



Модные тенденции весна-лето 2018:


Модные тенденции 2018